Исковое заявление №3887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RainbowGov

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3887
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Li Fox
В лице законного представителя: Maison Woods

Государственный адвокат Maison Woods, действующий на основании Доверенности №3887 от 20.11.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Li Fox - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника USSS CAT Teodor Hood, прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «20.11.2025, я был задержан на территории SASPA будучи сотрудником.
После моего захода в штат, я слышу, что по рации saspa говорят: "Всем быть в строю и сытыми". Соответственно, после услышанного я пошел в холл и взял амуницию, далее хотел дойти до столовой, но ко мне подошел сотрудник USSS CAT Teodor Hood и попросил снять маску. Я в свою очередь снял маску и показал документы. После всего, я снова вернулся в холл и переоделся в другую, более цивильную форму и прошел в холл. Ко мне снова подбегает сотрудник USSS CAT Teodor Hood и снова просит снять маску и показать документы, требование я снова выполнил. После данной ситуации я решил сходить в столовую. Уже на территории столовой, за спиной я услышал какие то непонятные вопли, это снова оказался сотрудник USSS CAT Teodor Hood. Он подбегает ко мне и требует документы, я начал доставать их, но сотрудник даже не дав рациональное время на исполнение своего требования кует меня в наручники, как я понял, за статью 25.5. После чего, он зачем то выводит меня с территории ЗОТ и бегает по парковке, после чего обратно заводит на территорию и вызывает Прокурора, поясню, что до этого все мои права не были исполнены... Мне не дали права ни на адвоката, ни на телефонный звонок, ни права узнать сущность статей по которым меня задерживают... Так же мне не была зачитана миранда."

Считаю что:
1. Со стороны сотрудника USSS Teodor Hood был нарушен закон.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3887 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 6111164, ars70
4. Номер телефона и почта Представителя: 8222031 / rainbowgoverment
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
6. Док-ва обвинения: Запросить у ответчика
7. Доверенность: *Фотокарточка* Документ

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

20.11.2025 г.
M.W.
L.F.

Ходатайство о редактировании искового заявление

Сторона истца, в лице законного представителя: Maison Woods, уведомляет редактировании искового заявления с целью устранения неточностей.

pOPshSX.png

20.11.2025 г.
M.W.
L.F.

Ходатайство о редактировании искового заявления

Ксерокопия паспорта истца

pOPshSX.png

21.11.2025 г.
M.W.
L.F.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху