- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия:Crystal Belialio
Номер паспорта (ID-card):307279
Номер телефона:3993484
Электронная почта: [Discord][email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы:GOV
Должность:
Идентификационный знак: usss cat No250
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился на почте примерно 16:03 смотрел в телефон. Ко мне подбегает сотрудник usss и сращу накидывает наручники, после чего начинает проводить обыск, при себе у меня было рабочие удостоверение сотрудника lspd отдела DB,сотрудник у меня спросил я при исполнение, на что я даю ему ответ да я при исполнение, после чего он еще какое то время меня поводил и отпустил меня , и скрылся с места.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://pixsafe.online/i/uific]
2. Доказательства: [
]
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 15.6 YAK SA.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.05.2026
Подпись истца или его представителя: Crystal Belialio
Имя Фамилия:Crystal Belialio
Номер паспорта (ID-card):307279
Номер телефона:3993484
Электронная почта: [Discord][email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы:GOV
Должность:
Идентификационный знак: usss cat No250
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я находился на почте примерно 16:03 смотрел в телефон. Ко мне подбегает сотрудник usss и сращу накидывает наручники, после чего начинает проводить обыск, при себе у меня было рабочие удостоверение сотрудника lspd отдела DB,сотрудник у меня спросил я при исполнение, на что я даю ему ответ да я при исполнение, после чего он еще какое то время меня поводил и отпустил меня , и скрылся с места.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [https://pixsafe.online/i/uific]
2. Доказательства: [
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 15.6 YAK SA.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 04.05.2026
Подпись истца или его представителя: Crystal Belialio