Отказано Исковое заявление №388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanek212134

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Chief Vospitalov
Номер паспорта (ID-card): 71618
Номер телефона:837235
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:Zhiroslav Hotdogger
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №447 | Z.H]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я государственный адвокат Chief Vospitalov, прибыл на вызов 30.10.24 19:21 на задержание,чтобы оказать юридическую помощь моему клиенту,я предоставил сотруднику LSSD устный адвокатский запрос на основании 2.1.1 «Закона об адвокатской деятельности» чтобы инициатор отвечал мне на мои вопросы коротко,четко и понятно, на что мне инициатор задержания,сотрудник LSSD отвечает,цитирую «прока вызывай,я не буду отвечать на твои вопросы,имею право» и в итоге инициатор на них не ответил,что существенно затруднило предоставление юридической помощи моему клиенту, и нарушило мои права как адвоката.
Я считаю,что инициатор,а тоесьть сотрудник LSSD нарушил «Уголовно-Административный Кодекс» А иммено статьи 15.6 а также 16.1.1.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Отстранить ответчика от исполнения им своих служебных обязанностей на время проведения расследования.
2.Признать виновным ответчика в совершении преступления.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$
4.Наложить на сотрудника дисциплинарную ответственность в виде увольнения.

Дата подачи искового заявления: 02.11.2024
Подпись истца или его представителя: C.V.

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
02 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №388 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху