Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Minori Monmorance
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Minori Monmorance
Номер паспорта, ксерокопия: 235651, *Ксерокопия*
Номер телефона: 6821899
E-mail Address: Minori#2860
Ответчик:
Имя фамилия: Charlie Walker
Место работы: LSPD
Должность: Inst.CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик:
Имя фамилия: Walter Ace
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Minori Monmorance, подаю исковое заявление на офицера Charlie Walker, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Minori Monmorance, на тот момент ещё агент Федерального бюро, 11.05.2022 в 00:49 увидел правонарушение со стороны гражданского лица, а именно статьи 12.7 УК и направился за ним. В результате погони, как я понимаю напарник или же друг, возможно просто знакомый правонарушителя, открывает по мне огонь и завязывается стрельба между нами. В своё время изначальный нарушитель действующего законодательства, а именно статьи 12.7 УК, пытался скрыться. В результате, я попадаю в критическое состояние, в котором чудом выживаю. Доктор, приехавший на помощь, оказал мне ПМП и я пришёл в норму. Добежав до своей патрульной машины, я беру новую аммуницию и выдвигаюсь на поиски. В итоге недолгого патрулирования, я вижу картину, как стреляющий по мне до этого гражданин лежит на земле(видимо далеко убежать не смог и кровотечение взяло своё), также рядом стояла пара офицеров. Я подъезжаю на патрульном автомобиле и сразу же, пользуясь правом на применение пятой стадии применения силы беру реванш. В результате стрельбы по правонарушителю, сотрудники LSPD, открывают по мне огонь (к ним вопросов никаких нет, возможно они подумали, что я под какими-либо веществами или напрямую несу угрозу жизни обществу). В последствии чего, гражданин падает и я успеваю надеть на него наручники, но его резко куда-то сдувает ветром. Непонимающие всей ситуации офицеры, сразу же подбежали и начали разбирательство. В ходе разговора, офицеры пакуют меня и увозят в Федеральную тюрьму, игнорируя мои слова в оправдание своих действий. "Я Вам говорю, у меня есть на это основания, есть видео-фиксация, как он по мне стрелял". По поводу процессуальных действий в мою сторону вопросов нет. По приезду в ФТ, мы стали ждать прокуратуру и моё начальство. На этом моя видео-фиксация заканчивается, потому что я был в наручниках и не смог вставить новую карту памяти для дальнейшей фиксации всех действий. Приехал прокурор, к сожалению, по памяти, ни в коем случае не хочу врать, но он мне не представился. Начались разбирательства. В ходе офицеры и прокурор перешли в спец-связь и приступили к просмотру видео-фиксации. Мне также дали возможность предоставить видео-фиксацию с моей боди-камеры. В итоге приезжает моё начальство, на тот момент не прямое, но всё-же начальство. В результате просмотра видео-фиксаций с обеих сторон (как со стороны офицеров, так и с моей стороны), прокурор выносит решение подтвердить мою вину и убегает непонятно куда. Мы приступаем к ожиданию моего прямого начальства. В ходе томительных ожиданий, решает проснуться и приехать ассистент директора Федерального бюро - Kaxa Salamanca и ему ничего не оставалось сделать кроме, как разорвать со мной контракт согласно трудовому кодексу.
P.S: Я говорю сразу, со всем уважением перед правительством, мои слова, прописанные выше, после того, как на карте памяти кончилось место, возможно, в некоторых моментах немного не точны, но передают полностью всю суть произошедшего. Они сказаны исключительно встой целью, чтобы ввести в курс дела того, кто возьмётся сейчас за этот иск.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*Файл с боди-камеры*
Уплата судебной пошлины: *оплата*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить полную видео-фиксацию сотрудника LSPD, если такая имеется.
2. Запросить видео-фиксацию прокурора, приехавшего в ФТ, если такая имеется.
3. Снять с меня судимость.
4. Восстановить в Федеральное бюро на ту же должность.
5. Выплатить мне денежную компенсацию, которую я мог заработать на своей должности до суда, находясь на работе (В час я зарабатывал 1.500$).
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
7. Возместить судебные издержки.
8. Наказать прокурора по всей строгости действующего законодательсва, а именно статьи 15.6 УК.
9. Уволить прокурора с занимаемой должности.
ДАТА: 11.05.2022
ПОДПИСЬ: 𝑀.𝑀𝑜𝓃𝓂𝑜𝓇𝒶𝓃𝒸𝑒
Последнее редактирование: