Исковое заявление №3877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

overtake

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Rays Morgan
Номер паспорта (ID-card): 89827
Номер телефона: 2830108
Электронная почта: [email protected]

Данные первого ответчика:
Имя фамилия: Krisstofer Celestiales
Номер паспорта (ID-card): 264841
Место работы: GOV, Прокуратура
Должность: Прокурор

Данные второго ответчика:
Имя фамилия: Justin Tucker
Номер паспорта (ID-card): 178016
Место работы: GOV, Прокуратура
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В 22:28 24.04.2026 мною, государственным адвокатом Rays Morgan (н.п.89827), было составлено обращение в прокуратуру №846 на сотрудников государственных служб, которые незаконно провели процессуальные действия, в связи с нарушением юрисдикции, по отношению к гражданам. Через три дня, то есть 27.04.2026 в 12:45 обращение было принято к рассмотрению в производство прокурором Krisstofer Celestiales (н.п. 264841). К сожалению, за последующие пять дней, дальше по орбащению он не продвинулся. Ничего не мешало опубликовать постановление с требованиями о запросе видеофиксации от сотрудников, но это не было сделано, что привело к истечению срока для хранения видео-фиксации. В дальнейшем, судя по всему, обращение было переданому другому прокурору Justin Tucker (н.п. 178016), поскольку последующие постановления опубликовал он. Им было опубликовано постановления о признании виновным лишь одного сотрудника за проступок, назначив ему административный штраф. Меня это возмутило, ведь в обращении была приложена моя видео-фиксация которая подтверждает совершенное преступление от сотрудников. В связи с этим, я решил связаться по электронной почте с прокурором, ведь она указана в специальной связи государственной структуры в которой состою (( Discord "GTA 5 RP | Government", канал "ic-кадровый-архив" )). Им было сказано, что не в его компетенции выявлять нарушение юрисдикции, мол этим занимается генеральная прокуратура. Даже если так, ничего не мешало ему передать обращение как раз таки им, как ему передал прошлый прокурор, но этого не произошло. И да, ведущий прокурор Christo Bennett (н.п 57172), разберательств указанных в прошлом обращении, не стал выявлять законность нахождения сотрудников вне зоны своей юрисдикции, что делает его последующее решение незаконным, но даже это не смутило второго проверяемого лица. Учитывая также, что срок для хранения видео-фиксации был исчерпан, он мог оформить повестку с целью провести допрос сотрудников, но даже этого он не сделал.

Исходя из вышеизложенного, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827), считаю что сотрудники прокуратуры, указанных в заявлении, халатно выполняют свои обязанности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать первого и второго ответчиков (Krisstofer Celestiales (н.п. 264841) и Justin Tucker (н.п. 178016)) виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК.
2. Назначить первому и второму ответчикам (Krisstofer Celestiales (н.п. 264841) и Justin Tucker (н.п. 178016)) наказание в виде 2 лет лишения свободы с применением дополнительной меры в виде увольнения с государственной службы.

Дата подачи искового заявления: 03.05.2026
Подпись истца или его представителя: Rays Morgan​

Назад
Сверху