- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Salvatore Young
Номер паспорта (ID-card): 84047
Номер телефона: 7772367
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Black Antinotorious
Место работы: LSPD
Должность: Ведущий Офицер CPD
Идентификационный знак: [ LSPD | DB | №333 ]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Stepka Blackwellov
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
30.04.2026, в 21:46 по местному времени, я, Salvatore Young находился на Боковой Парковке LSPD. Подбежал сотрудник LSPD надел на меня наручники, молча посадил меня в машину. По приезду в ФТ ответчик №1 реализовал мои права, но с множественными нарушениями в ходе процессуальных действий, расписанными ниже.
Каким образом были затронуты мои права:
Ответчик №1: Задержал меня, изначально нарушил статью 17.4, а именно на нём был закреплён бейджик с отделом DB, номером 333. В этот момент ответчик №1 был в отделе CPD, доказательство прикрепил в 3 пункте материалов заявления. Далее нарушил статью 15.6.1, а именно нарушил порядок задержание ( не сказал за что я был задержан и не провёл первичный обыск). После этого нарушил статью 15.7.1, ослушался требования Ответчика №2, в лице прокурора, а именно, прокурор потребовал посадить Истца по статьям 15.6 12.8 на 2 года, а он посадил только по статьям 15.6 и то на меньший срок.
Ответчик №2: Ответчик в лице прокурора нарушил статью 15.7. За нарушение, за которое меня посадили предусмотренно 4 года в ФТ, Ответчик №2 потребовал посадить меня на 2 года. Так-же потребовал посадить меня по статья 15.6, хотя должен был по 15.1. Я посадил гражданина по статье 17.7 на 5 суток вместо 20-40. Ответчик №2 так-же нарушил статью 15.6, потребовал посадить меня по статье 12.8 за то, что у меня было при себе оружие со сбитыми номерами в зип-пакете, не проверив при этом, находиться оно в зип-пакете или нет.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Видео 1 Видео 2 | Остальной процесс процесуальных действий истребовать у ответчика №1
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.4, 15.6.1, 15.7.1.
1.1. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7, 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 30.04.2026.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3.1. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
4. Восстановить Истца на должность D.Head SWAT-B LSPD.
5. Отстранить от должностных полномочий Ответчика №1 и Ответчика №2, на время досудебных разбирательств.
Дата подачи искового заявления: 01.05.2026
Подпись истца или его представителя: S.Y.
Подпись истца или его представителя: S.Y.
Последнее редактирование: