- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Icy Kincaid
Номер паспорта (ID-card): 99238
Номер телефона: 7427112
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Christo Avance
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
02.05.2026 примерно в 10:58 в рацию поступает вызов старшего состава LSPD на вызов в федеральную тюрьму, приняв вызов, я выехал незамедлительно на него, спустя время прокурор принимает вызов, разобрав ситуацию, прокурор, не смог просмотреть фиксацию из-за проблем со специальной связью, далее ведущий прокурор передал полномочия ведущего другому прокурору, то есть ответчику. Проходит время, субъекты задержания просмотрев фиксацию выносится решение по сотруднику, то есть моего коллеги, признать его виновным, по 15.6 УАК SA и просят меня уволить, а именно как сказал прокурор показав мне удостоверение: "Я даю тебе требование, ты должен сделать, это мое решение" на сколько мне известно увольняя сотрудников, должна быть указана статья, а не просто то что он так захотел, далее по ситуации которую разбирал прокурор, я лицезрел ужасное... Прокурор рассмотрев фиксацию, сказал что смегчающие обстоятельства применяет именно суд, но никто более, увы в законе я этого не нашел, на что ссылался прокурор известно только ему, у нас в УАК SA, а именно в разделе 2 главы 4 Пункта 4.2 прописано, что при назначении наказания учитываются тяжесть деяния и его последствия, смягчающие и отягчающие обстоятельства, данные о личности правонарушителя и степень общественного вреда правонарушения. Человек пришел самовольно и сдался сотруднику с повинной, прокурор без какого либо допроса и иных процессуальных действий просто вынес решение о увольнении сотрудника потому что так хочет, это его требование. Прошу суд разобраться в ситуации
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1.Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, УАК СА.
Дата подачи искового заявления: 02.05.2026
Подпись истца или его представителя: I. Kincaid