В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Djahongir Marense.
Юридическая помощь: -.
Истец: Djahongir Marense.
Юридическая помощь: -.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Djahongir Marense
Номер паспорта, ксерокопия: 125128 ксерокопия
Номер телефона: 5891194
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Andres Vietnam
Место работы: GOV
Должность: заместитель генерального прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Ahma Couver
Место работы: LSPD
Должность: зам.начальника отдела DB
Ответчик №3: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Tony Chupachups
Место работы: GOV
Должность: прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №387
05.07.2024 я , будучи агентом FIB задержал сотрудника LSPD , на территории фт , затем на фт напали и я переместился с ним в кпз LSPD для дальнейших разбирательств с прокурором , адвокатом , а также начальством . В ходе разбирательств , заместитель генерального прокурора Ander Vietnam , не усмотрел состав правонарушение со стороны сотрудника LSPD и попросил его отпустить , на что я ему ответил , что в просьбе отказано , затем вывел задержанного на заднюю парковку LSPD и отпустил. В ходе чего згп отдал приказ на мое задержание по статье 16.5УАК , сотрудник полиции , а именно Ahma Couver задержал меня и не реализовал мое право на телефонный звонок , до самого ареста , тем самым нарушил мои конституционные права , а также самолично посадил меня по федеральной статье , будучи сотрудником регионального правоохранительного органа . Также я вообще не понимаю , за что я был задержан и никто не смог доказать мою вину моему начальству . В ходе разбирательств прокурор Tony Chupachups усмотрел факт моего нарушение и я был уволен из FIB.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу снять с меня судимость и вернуть обратно на должность агента FIB , наказать сотрудника LSPD Ahma Couver по статье 15.1ч1УАК , наказать Andres Vietnam по статье 15.1.1УАК , а также Tony Chupachups по 15.6УАК . А также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
ДАТА: 06/07/2024
ПОДПИСЬ: D/M.