Исковое Заявление №387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim_Fer

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Deku Nevermorov.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Deku Nevermorov
Номер паспорта: 6316 ксерокопия: 1653904489277.png
Номер телефона: 8589714
E-mail Address: Ferrogamo#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Fili Dark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: 1653912911430.png
Номер паспорта 54477: ксерокопия: 1653914872449.png
Номер телефона: 1081953
E-mail Address: Frinz#[email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Dino Jo
Место работы: LSPD
жетон: [ LSPD | PSB | №051 |D.J.
Должность: ( не обладаю такой информацией )
Номер телефона: ( не обладаю такой информацией )
E-mail address: ( не обладаю такой информацией )

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Deku Nevermorov, подаю исковое заявление на офицера c жетоном [ LSPD | PSB | №051 |D.J.]. , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я с моим другом подъехали к 3 сотрудникам LSPD которые проводили процессуальные действия, после чего сотрудник LSPD сидевший за рулем вышел из своего тс и не предъявив своего жетона или каких либо опознавательных знаков навел на нас оружие и сказал даю вам 3 секунды что бы уехать, мы с другом заехали на гору после чего данный сотрудник подбежал к нам на гору и начал считать до трех после чего открыл по мне огонь (я был за рулем) после того как сотрудник довел меня до тяжёлого состоянии я выпал из за руля машины и машина поехала вниз. Находясь в тяжёлом состоянии и ничего не слышал и не понимал видимо я был в отключке и тут мне оказывают первую медицинскую помощь уже другие сотрудники LSPD и надевают на меня наручники после чего я спрашиваю "на каком основание на меня были одеты наручники" не услышав ответа 2-рой сотрудник LSPD который в дальнейшем не участвовал в процессуальных действиях предъявил мне жетон, а сотрудник который проводил мне процессуальные действия после того как надел на меня наручники не предъявил не каких опознавательных знаков начал проводить первичный обыск в ходе обыска мне была инкриминирована статья 12.8 , так же не было названо время задержания, после проведения первичного обыска мне была зачитана Миранда, я запросил адвоката после чего сотрудник сидящий за рулем запросил адвоката в рацию которая висела у него на плече, прошу заметить данный офицер с жетоном [ LSPD | PSB | №051 |D.J.]. запросил адвоката в кпз LSPD, а не в федеральную тюрьму в которую мы направлялись, после вызова адвоката мне все таки предъявили жетон, как только мы начали заезжать на территорию федеральной тюрьмы сотрудник который проводил процессуальные действия говорит мне " офицер который довел вас до тяжёлого состояния дал показания о том что вы учувствовали в перестрелки, поэтому вам инкриминирована статья 17.1" понимая что мне уже скорее всего ничего не поможет так как адвокат был запрошен в кпз LSPD, а не в федеральную тюрьму, я вижу что в отделение федеральной тюрьму стоят сотрудники LSSD я попросил одного из сотрудников LSSD запросить мне адвоката после чего мне сказали что адвокат запрошен. Спустя пару минут к нам в комнату заходит сотрудник LSSD который запрашивал адвоката и говорит что " Адвокат принял вызов и уже едет", спустя еще пару минут сотрудник LSSD опять заходит к нам в комнату и говорит " Адвокат приехал и ждет пока ему откроют ворота", после этих слов сотрудник LSPD видимо понял что если придет адвокат то меня 100 процентов придется отпустить так как с его стороны было очень много нарушений и он принимает решение сказать мне " время ответа адвоката закончилось", после чего начал проводить процессуальные действия сорвал с меня маску, провел вторичный обыск и изъял весь мой нелегал и начал двигаться в сторону регистратуры заключенных, после заполнения всех нужных документов меня все таки посадили в федеральную тюрьму на 4 года, это были самые ужасные 4 года моей жизни.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
запросить видео запись с боди-камеры офицера с жетоном [ LSPD | PSB | №051 |D.J.].
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
1653918672729.png

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.- Прошу аннулировать судимости;
2-прошу признать офицера c жетоном [ LSPD | PSB | №051 |D.J.]. виновным в статьях: 16.5 УАК SA, 15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA, так же нарушение порядка задержания;
3-Выплатить моральную компенсацию в размере $175.000;
4-Взыскать с офицера с жетоном [ LSPD | PSB | №051 |D.J.]. судебную госпошлину в размере $5.000;
5-Покрыть услуги адвоката оценённые в $200.000;
6-Запретить офицеру с жетоном [ LSPD | PSB | №051 |D.J.]. работать в гос. структурах на срок в размере 2 месяцев;
7-Приговорить офицера с жетоном [ LSPD | PSB | №051 |D.J.]. к лишению свободы сроком на 4 года;

ДАТА: 30.05.2022
ПОДПИСЬ:
1653905329733.png

Kasumiss

Новичок
Пользователь
Окружному Суду Штата
От прокурора штата Kasumi Dipsize​
ХОДАТАЙСТВО
В связи с халатным бездействием прокуратуры, ходатайствую Окружному Суду о прекращении судопроизводства.​

05.06.2022
Подпись:K.Dipsize​

Barabulka

Начинающий
Пользователь
Окружному Суду Штата
От прокурора штата Kasumi Dipsize​
ХОДАТАЙСТВО
В связи с халатным бездействием прокуратуры, ходатайствую Окружному Суду о прекращении судопроизводства.​

05.06.2022
Подпись:K.Dipsize​
1654584115893.png

Сверху