Исковое Заявление №386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия (потерпевшего).
Юридическая помощь:
Sergey Bublenko (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Vlad Kobyakov
Номер паспорта, ксерокопия: 82520. *ТЫК*
Номер телефона: 1637284
E-mail Address: гений мам#6907

АДВОКАТ
Имя Фамилия:
Sergey Bublenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *ТЫК*
Номер паспорта, ксерокопия: 31548, *ТЫК*
Номер телефона: 424-92-47
E-mail Address: BublenkoSerg#6269

Ответчик:

Имя фамилия: Часть бейджика имеется SED 205
Место работы: LSSD
Должность: Должность неизвестна.
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: vadimkingg#9315

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vlad Kobyakov, подаю исковое заявление на офицерa LSSD SED 205, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
РАССКАЗ ОТ ИМЕНИ ПОТЕРПЕВШЕГО

Я приехал арендовать квадроцикл, ко мне подбегают сотрудники Lssd и говорят мне что нужно оплатить штраф за то что я не правильно препарковался, я собирался оплатить, но подбежал ещё 1 сотрудник Lssd и начал говорить по какой статье и для чего я должен был оплатить штраф, услышав что была маленькая сумма я хотел оплатить, но тут сотрудник говорит открыть багажник чтоьы обыскать его, не понятно зачем. Я замешкался с багажником, потому что я только купил автомобиль и не знал как его открыть, я попросил его подождать немного, но он сказал что он не собирается ждать, после этого он надел на меня наручники, я разобрался как открыть багажник,открыл,но он сказал что его это уже не интересует и проводил меня в машину, после чего я оказался за решёткой.

ДОБАВКА ОТ АДВОКАТА SERGEY BUBLENKO
Адвокатура Штата SA в лице Сергея Бубленко, просмотрев некоторые архивные материалы, узнала что задержание и арест имели место быть 29.05.2022 приблизительно в 23:29 по местному времени и настоящие инициалы офицера не SED 205, а SEB 205, офицера зовут Ray Immortal, должность Undersheriff
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Сторона истца просит изъять видеозапись у офицера LSSD с бейджиком SED 205

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
(Доказательства оплаты) (тыкабельно)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Правовая позиция истца и его юр помощника такова:
Признать ответчика с бейджиком SED 205 в нарушении части 6 ст 15 УАК SA - Халатность, Части 5 Статьи 17 УАК SA - самоуправство.
Наказать ответчика в виде лишения свободы сроком на 3 года, с запретом на работу в госструктурах на 21 год.
Взыскать с ответчика все судебные расходы - 5000$, также моральный ущерб в размере 30000$ в пользу истца

ДАТА: 30.05.2022
ПОДПИСЬ:
S.Buble​

Последнее редактирование:

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь

D:\Users\Виктор\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\header-logo_bronze-resized-5-2.png
D:\Users\Виктор\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\DOJ.PNG

Со стороны истца дело ведет Адвокат Коллегии Адвокатов - Sergey Bublenko
Ходатайство №1 "О Добавлени материалов к делу" поданное стороной истца
Просмотрев материалы дела, адвокатура Штата SA в лице Sergey Bublenko ходатайствует о привлечении материалов к делу, а именно: Имя и Фамилия Ответчика - Ray Immortal.​

Адвокат
Sergey Bublenko
30.05.2022
Untitled.png

Сверху