Данные истца
Имя Фамилия:Chief VospitalovНомер паспорта (ID-card): 71618
Номер телефона: 837235
Электронная почта: [Discord] [email protected]8
Данные ответчика:
Имя фамилия: Zhiroslav Hotdogger
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №447 | Z.H]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас Chief Vospitalov, прибыл на вызов для оказания юридической помощи задержанному гражданину. Событие произошло 30.10.24 в 19:21, на территории, Федеральной Тюрьмы.
Приблизившись к инициатору задержания, сотруднику LSSD с жетоном №447, я предоставил ему устный адвокатский запрос согласно статье 2.1.1 «Закона об адвокатской деятельности», с требованием давать ответы на мои вопросы четко, ясно и конкретно. В ответ на мои законные запросы сотрудник LSSD мне сказал, цитирую: «Прока вызывай, я не буду на эти вопросы отвечать, имею право не отвечать».
Действиями ответчика были нарушены мои права как адвоката, а также существенно затруднено предоставление юридической помощи моему клиенту, что повлияло на ход дела. Кроме того, после прибытия прокурора, возникли неполадки, и прокурор покинул место инцидента, не завершив свои обязанности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:
3. Иные материалы: нету
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК, 16.1.1 УК
2. Расторгнуть трудовые отношения,на основании статьи 20 ч.2 Трудового кодекса штата Сан Андреас
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Подпись истца или его представителя: vospitalov
Дата подачи искового заявления: 31.10.2024г.
Дата подачи искового заявления: 31.10.2024г.