Отказано Исковое заявление №385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanek212134

Новичок
Пользователь
Данные истца
Имя Фамилия:Chief Vospitalov

Номер паспорта (ID-card): 71618

Номер телефона: 837235

Электронная почта: [Discord] [email protected]8

Данные ответчика:

Имя фамилия: Zhiroslav Hotdogger

Место работы: LSSD

Должность: неизвестно

Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №447 | Z.H]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас Chief Vospitalov, прибыл на вызов для оказания юридической помощи задержанному гражданину. Событие произошло 30.10.24 в 19:21, на территории, Федеральной Тюрьмы.

Приблизившись к инициатору задержания, сотруднику LSSD с жетоном №447, я предоставил ему устный адвокатский запрос согласно статье 2.1.1 «Закона об адвокатской деятельности», с требованием давать ответы на мои вопросы четко, ясно и конкретно. В ответ на мои законные запросы сотрудник LSSD мне сказал, цитирую: «Прока вызывай, я не буду на эти вопросы отвечать, имею право не отвечать».

Действиями ответчика были нарушены мои права как адвоката, а также существенно затруднено предоставление юридической помощи моему клиенту, что повлияло на ход дела. Кроме того, после прибытия прокурора, возникли неполадки, и прокурор покинул место инцидента, не завершив свои обязанности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:

3. Иные материалы: нету

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК, 16.1.1 УК

2. Расторгнуть трудовые отношения,на основании статьи 20 ч.2 Трудового кодекса штата Сан Андреас

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Подпись истца или его представителя: vospitalov

Дата подачи искового заявления: 31.10.2024г.​

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
02 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №385 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху