Рассмотрено Исковое заявление №385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Lestrange

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: German Cortez.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки German Cortez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности,
Действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Saleb DarkSizuki, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

Объясняю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: "12.05.2022 г. в 09:13 я, будучи спортсменом-триатлонистом, закончил водный этап и велосипедную гонку своей тренировочной программы и перешёл к бегу. В этот момент ко мне подошёл сотрудник силовой структуры и выдвинул обвинение по ст. 2.3 Административного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник потребовал оплатить штраф. Я попросил его разъяснить мне данную статью, мою просьбу сотрудник расценил как отказ от оплаты. Далее он надел на меня наручники, посадил в патрульный автомобиль и повез в LSPD. Во время поездки до LSPD сотрудник неоднократно нарушал дорожный кодекс. Я неоднократно просил удовлетворить мое законное право на адвоката. Сотрудник сказал, что сделал запрос в департамент, но это вызывает у меня сомнение, так как сотрудники правительства, которые находились в кпз заявили, что запроса в департамент они не видели. Далее сотрудник произвел арест по статье 7.4 Административного кодекса штата Сан-Андреас сроком на 30 суток."

Ходатайствую:

1. Временно отстранить сотрудника [FIB | Santi VkidKensors ] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [FIB | Santi VkidKensors ], если в это время сотрудник действовал согласно п. 18.3 Устава Federal Investigation Bureau, за период с 09:12 по 09:26 12.05.2022 г. и приложить их в качестве свидетельства к делу, на основании которого рассмотреть по существу;
2. Признать действия сотрудника [FIB | Santi VkidKensors ] нарушившими Конституционные права, гарантируемые ст.1 и 2 Конституции штата Сан-Андреас;
3. Признать действия сотрудника [FIB | Santi VkidKensors ] неправомерными и недопустимыми;
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [FIB | Santi VkidKensors ] по: ст. 15.1, 15.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;
5. Взыскать в пользу Saleb DarkSizuki 15.000$ компенсацию на оплату госпошлины;
6. Взыскать в пользу Saleb DarkSizuki компенсацию морального вреда в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Адвоката: Паспорт адвоката
2. Ксерокопию паспорта Saleb DarkSizuki: Паспорт
3. Доказательство нарушения: ссылка ссылка2
4. Телефон и почта адвоката: 2971929 / German#2768
5. Телефон и почта клиента: Saleb DarkSizuki 1424772/ JanuRy#0001
6. Доказательства заключения договора с Saleb DarkSizuki: Документ
7. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 12.05.2022 г.
Подпись (адвокат): G. Cortez
Подпись (клиент): S. DarkSizuki

German Lestrange

Новичок
Пользователь
Ходатайствую,
В связи с плохим самочувствием German'a Cortez'a ответчиком со стороны истца выступит Young Black.

HuZi600

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №385
Законный представитель: Young Black

Ходатайство
Об ведение искового заявление №385
Я, Государственный адвокат Young Black, пользуясь Законом о коллегии адвокатов а так-же согласно законодательной базой подаю ходатайство на разрешение предоставление интересов истца в суде Saleb DarkSizuki.​

Дата: 21.05.2022
Копия документа: *Гиперссылка*
Лицензия на адвоката: GLSA 0010 | Y.Black
Подпись:​
Посмотреть вложение 854997

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху