- Автор темы
| В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Beams Hidden Номер паспорта (ID-card): 292281 Номер телефона: 3607342 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Aza Poccoy Место работы: FIB Должность: Инспектор Идентификационный знак: --- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я зашёл в районе 9 вечера 29 апреля в клуб для того чтобы купить алкоголь.После чего я был сразу задержан сотрудником FIB.За 12.8 УАК.В ходе дальнейший стечений обстоятельств сотрудник хотел взять взятку,после чего я открыл огонь по сотруднику и был обезврежен.Я полностью признаю свою вину по статьям 12.8 и 17.1 УАК,но я потребовал государственного адвоката,на что получил отказ. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: https://pixsafe.online/i/0cwUN 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: --- ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК. 2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 29.04.2026 Подпись истца или его представителя: B.H. |