- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiril Sleep
Представитель Заявителя: Jared Kent
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kiril Sleep
Представитель Заявителя: Jared Kent
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jared Kent являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kiril Sleep, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 26.05.2026, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Alfred Marshall ((255)), а так же Guess Syndicate ((68)).
20.05.2026 примерно в 20:00, с записи служебной боди-камеры моего клиента (LSPD №584730) ясно видно и отчётливо слышно как вышеупомянутые сотрудники LSPD используют нецензурную брань на боковой парковке LSPD, тем самым нарушая 2.8 этического кодекса (00:07), после чего на моего клиента были одеты наручники дважды с явным нарушением порядка задержания при том, прошу обратить внимание что он всё ещё был при исполнении служебных обязанностей.
Далее сотрудник Guess Syndicate ((68)) инкриминировал моему клиенту нарушение 8.6. внутреннего устава LSPD, после чего передал Сэра Kirilа и процессуальные действия над ним в крепкие руки Сэра Alfredа Marshallа ((255)) который в свою очередь инкриминировал моему клиенту 15.5 уголовного кодекса, провёл первичный обыск и зачитал права только по прибытию в Федеральную Тюрьму Болингброук (02:58). Так же хочу обратить внимание на то что Сэр Kiril был уволен из рядов LSPD согласно Ст. 7.2 п. 12 ТК в процессе конвоирования в пенитенциарное учреждение (02:04), и не менее важно как именно был доставлен мой клиент в Федеральную Тюрьму Болингброук сотрудниками LSPD, а именно по встречной полосе с риском для жизни и здоровья моего подзащитного, тем самым нарушив 12,42,44 статьи дорожного кодекса (01:54).
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников LSPD Alfred Marshall ((255)), Guess Syndicate ((68)) за 25.05.2026 с 19:59 по 20:05.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Дать правовую оценку действиям указанных сотрудников.
3. Установить наличие возможных нарушений служебной дисциплины и законодательства.
4. Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 25.000 $ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 95.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 1247145 | strelok_u.b.c.s.
4. Телефон и почта клиента: 3691531 | kiril_8084
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате
7. Доказательства правонарушения: Запись боди-камеры
8. Постановление OAG-№1756
Дата подачи: 26.05.2026
Подпись (адвокат): J.K.
Подпись (клиент): K.S.
Подпись (адвокат): J.K.
Подпись (клиент): K.S.