- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №383
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
Истец: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, *ксерокопия*
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Makar Stepanov
Место работы: Government
Должность: Советник Министра Национальной Безопасности
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №383
24.03.2026 была назначена МНБ проверка на государственную организацию LSPD, в которой я являюсь высшим руководящим лицом в должности Шефа. Во время проверки, СМНБ уточнил, что "если у 50% сотрудников не будет лицензии на водный и воздушный транспорт - будет штраф", также, при проверки лицензий, когда он обнаружил, что у сотрудников нет таких лицензий - он вскрикнул "Позор" и "Позорники", тем самым оскорбив доблестных полицейских, однако, я, отреагировал на его правонарушение и произвел задержание с последующим вызовом прокурора, где прокурор признал его виновным и назначил санкцию в виде штрафа. После моих процессуальных действий, насколько мне известно, СМНБ не стал продолжать проверку и выпустил НПА, в котором назначил штраф в размере $100.000 на государственную организацию LSPD, номер документа так и не был понят мной, поскольку на верхнем колонтитуле указан номер "№24032026", а на нижнем "№881".
Повторно изучив Трудовой Кодекс штата San - Andreas, я обнаружил статьи 9.1, 9.2, 9.2.1, в которой указано, что:
- Опрятный внешний вид;
- Отсутствие судимости;
- Проживание в штате не менее двух лет;
- Успешное прохождение собеседования или набора.
- Документ, удостоверяющий личность;
- Диплом о высшем образовании;
- Активная медицинская карта.
Примечание: Активная медицинская карта считается допустимой для трудоустройства в государственные структуры при наличии пометок (Y, V, (A, N)), а также с возможностью дополнительных пометок (G, P).
Сотрудники прошедшие обучение ( установленный в уставе ), обязаны иметь лицензию на оружие. Запрещается назначение сотрудника на должности выше LSPD - сержант 1-ого ранга; LSSD - лейтенант; FIB - Senior Agent .GOV - спец. агент без наличия военного билета. ( Выше 5-го ранга )
Исключение: Военнослужащим San Andreas National Guard допускается не иметь лицензию на оружие не выше 5 порядкового звания, если это регламентируется внутренним уставом San Andreas National Guard при осуществлении своих обязанностей, а именно: Охраны Форта-Занкудо, поставки материалов, рейдовых мероприятиях.
Однако ни в одной из статей не указано про обязательство нахождение лицензий, которые требовал СМНБ при досмотре, в следствии выписанного штрафа на государственную организацию LSPD. Прошу разобраться с произошедшим.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*
Видеофиксация №1: *копия*
НПА СМНБ: *копия №1*, *копия №2*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить НПА СМНБ о наложении штрафа на государственную организацию LSPD.
2. Возместить судебные издержки истцу в размере $50.000.
3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию истцу в размере $300.000.
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*
Видеофиксация №1: *копия*
НПА СМНБ: *копия №1*, *копия №2*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить НПА СМНБ о наложении штрафа на государственную организацию LSPD.
2. Возместить судебные издержки истцу в размере $50.000.
3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию истцу в размере $300.000.
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
ДАТА: 24.03.2026
ПОДПИСЬ: M.Blanch
ПОДПИСЬ: M.Blanch