- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdula Mimov
Номер паспорта, ксерокопия 352416 (кликабельно)
Номер телефона: 5137206
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.01.2026 20:30
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Hardes
Место работы: LSSD
Должность: Head IAD
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdula Mimov
Номер паспорта, ксерокопия 352416 (кликабельно)
Номер телефона: 5137206
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.01.2026 20:30
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Hardes
Место работы: LSSD
Должность: Head IAD
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Abdula Mimov, являлся работником LSSD на должности капрала, 15.01.2026 в 20:30 я сидел в госс. машине и ждал своего напарника возле больницы в LS, ко мне подбежал Tony Hardes, несколько сотрудников LSSD и один гражданский, т.к я ждал своего напарника я предупредил что я выкину кого-то с машины, далее когда мой напарник подбежал я хотел открыть двери и с четвертого пассажирского места вытолкнуть гражданина, но случайно вытолкнул Tony Hardes, после начал выталкивать гражданина с четвертого пассажирского места и говорить что-бы Tony Hardes садился на его место. Но в этот момент Tony Hardes решает решить проблему по другому, он увольняет меня с должности по причине 7.1 тк и выкидывает с машины со словами "гуляй", что является превышением должностных полномочий. Если суд не примет мою запись, прошу потребовать запись с бодикамеры сотрудника, либо с камер видео наблюдения больницы LS.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 7.1 тк, вмененным ему 15.01.2026.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.2 у.к
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык (кликабельно)
- Доказательства правонарушения: тык (кликабельно)
- Список свидетелей (если они имеются): Kixsari_Wedri | 4468796, Sanwerss_Wedri | 353887
Дата подачи: 22.11.2025
Подпись (Истец): A.M.
Подпись (Истец): A.M.