В Окружной суд штата от Прокуратуры Соединенных Штатов Америки Я, сотрудник прокуратуры Соединенных Штатов Америки Старший прокурор Jesus Sebaleti, подаю исковове заявление в Окружной суд на Окружного Судью Kodi Revenant. Излагаю всю суть происходящего: 17.12.2024 в 23:50, находясь на задержании заметил Окружного Судью в КПЗ LSPD. Позже, заметив его в раздевалке решил уточнить законность его нахождения на ЗОТ, уточнив, исполнял ли он там свои служебные обязанности. В ответ получил: "А что, нельзя, да?" На вопрос об исполнении там служебных обязанностей ответ был: "Не знаю". После сказал: "Да, выполняю свои обязанности", на уточняющий вопрос был получен ответ "Не знаю". 18.12.2024 в 00:22 ответчик был замечен на ЗОТ Федеральной тюрьмы, сидящим смирно к подходу в G3. На вопрос сотрудника SASPA об основании нахождения на ЗОТ ответ был долгий и невнятный, после половины минуты раздумий и попыток вспомнить статью 4.1 закона о ЗОТ, при помощи моей подсказки, все-таки смог ответить. Ответ был следующий: "Ищу сотрудника SASPA для осуществления УДО", однако прямо перед ним стоял тот самый сотрудник. В конце концов ни одного УДО не было. Действия Окружного судьи под вопросом. На основании изложенного, прошу суд: 1. Узнать основания нахождения ответчика на ЗОТ LSPD. 2. В случае отсутствия оснований, признать ответчика виновным в совершении преступления, усмотренного статьей 12.7 УК SA. 3. Узнать основания нахождения ответчика на ЗОТ Федеральной тюрьмы. 4. В случае отсутствия оснований, признать ответчика виновным в совершении преступления, усмотренного статьей 12.7.1 УК SA. 5. Провести проверку Окружного судьи Kodi Revenant на добросовестное выполнение служебных обязанностей. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Удостоверение: копия Доказательство вероятного правонарушения: Запись (( 00:07 бегает в кпз лспд, 00::20 - вопрос про кпз лспд, 00:25 - нельзя, да? не знаю, 00:43 - да, я выполняю свои обязанности, 00:44 - какие?, 00:46 - не знаю, 00:51 - встреча в фт, 01:39 - что вы тут делаете?, 1:59-2:13 - долгие оправдания, 02:25-02:55 - долгие мыслительные процессы, 03:00 - например сотрудника саспы жду для УДО )) Ксерокопия паспорта (клиент): копия Телефон и почта клиента: 1634969 | [email protected] Доказательства оплаты гос. пошлины: не требуется в соответствии со ст. 27.4 гл. 27 Судебного кодекса Дата подачи заявления: 18.12.2024 Подпись: |