Рассмотрено Исковое заявление №383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TDSRedLine

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Vincent Mueller
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Vincent Mueller
Номер паспорта, ксерокопия: 233426 Номер телефона: 1588352
E-mail Address: RedLine#3660

Ответчики:

Имя фамилия: Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington
Место работы: LSPD
Должность: Dmitry Gamora IAD,James Carrington CPD,Yaroslav Ivashenko CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vincent Mueller, подаю исковое заявление на офицеров/агентов Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.05.2022 На сколько я помню я катался на своей машине у первого банка, и увидел как сотрудники полиции включили мигалки и начали вести преследование за машиной.Я из интереса поехал за ними, но тут резко сотрудники открывают огонь по моей машине и колесам.Я от удивления подъезжаю к ним и спрашиваю с ненормативной лексикой что они делают и почему открыли огонь в мою машину, и кто то из сотрудников что то выкрикнул мне матерное и они дальше поехали как не в чем не бывало. На сколько я помню я вроде подъезжал 2 раза с вопросом на что мне так же выкрикнули что то оскорбительное. После моих вопросов офицеры погнались за мной и вели за мной погоню. После того как меня поймали 1-ин из офицеров провел первичный обыск и произвел процедуру "выемки" тем самым нарушив процессуальный кодекс по моему мнению, т.к процесс "выемки" производится во время вторичного обыска. Когда меня уже посадили в машину 1-ин из сотрудников начал говорить про деньги. Я спросил сколько они хотят как я понял за освобождение и сотрудник назвал сумму в 9.000$, но я отказался от данного предложения и попросил меня отвезти в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме я вызвал адвоката, и не смотря на все вышеописанное адвокат не заметил серьезных нарушений у сотрудников, и лишь избавил меня от статьи 17.5.Позже меня арестовали за 12.7, и я полностью признаю вину что она была нарушена, но не согласен со своим арестом, т.к были нарушены процессуальные действия и меня должны были отпустить.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Видеофиксацию запросить у ответчиков.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.Вменить сотрудникам 15.1, 15.4, 15.6 т.к сотрудники покрывают друг друга как берут взятки по моему мнению 15.6 ,так же был открыт огонь по моему авто без причины как я считаю 15.1, так же все замены как я считаю в 15.4
2.Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей сроком: до рассмотрения дела по существу.
3.Юридически реабилитировать Истца т.к были нарушены процессуальные действия
4.Взыскать с сотрудников LSPD Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington в пользу Истца по 50.000$ в качестве компенсации морального вреда и репутационных потерь.

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
11 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №383 гражданина Vincent Mueller против сотрудников LSPD Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Vincent Mueller 09.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №383 против сотрудников LSPD Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington о взыскании моральной компенсации и привлечении ответчика к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1.Вменить сотрудникам 15.1, 15.4, 15.6 т.к сотрудники покрывают друг друга как берут взятки по моему мнению 15.6 ,так же был открыт огонь по моему авто без причины как я считаю 15.1, так же все замены как я считаю в 15.4
2.Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей сроком: до рассмотрения дела по существу.
3.Юридически реабилитировать Истца т.к были нарушены процессуальные действия
4.Взыскать с сотрудников LSPD Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington в пользу Истца по 50.000$ в качестве компенсации морального вреда и репутационных потерь.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №383 гражданина Vincent Mueller против сотрудников LSPD Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

Sam_Greec

Начинающий
Пользователь
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

20 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Верховного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №383 гражданина Vincent Mueller против сотрудников LSPD Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington, поступившим в Окружной суд, а также делопроизводством прокуратуры №399,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vincent Mueller 09.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №383 против сотрудников LSPD Yaroslav Ivashenko,Dmitry Gamora,James Carrington о взыскании моральной компенсации и привлечении ответчика к уголовной ответственности.

Исковое заявление №383 было принято к производству Окружным Судом 11.05.2022 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Прокуратура провела расследование и передала делопроизводство №399 по исковому заявлению №383 в суд. По итогам расследования, прокуратура не установила фактических доказательств для обвинения в иске, исходя из чего, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению, руководствуясь п. б) ч.1 Ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №383 прекратить.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху