- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladislav Pypkin
Номер паспорта (ID-card): 341872
Номер телефона: 5313015
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD | ECU | Artem_Lont | S.B].
Данные ответчика 2:
Имя фамилия:
Место работы:LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD | TRU | No013].
Данные ответчика 3:
Имя фамилия:
Должность:
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.04.2026 я находился в тяжёлом состоянии на территории аэропорта Сенди-Шорс. Сотрудниками департамента шерифа (LSSD) мне была оказана первичная медицинская помощь, после чего я пришёл в сознание уже в наручниках. На момент фактического задержания я продолжал находиться в тяжёлом состоянии и не мог в полной мере осознавать происходящее и реализовывать свои процессуальные права.
Со слов сотрудников, я был задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 12.8. При этом само задержание было произведено с грубыми нарушениями процессуальных норм: без надлежащего разъяснения моих прав, без законных оснований, а также без соблюдения установленного порядка фиксации задержания.
Считаю действия сотрудников LSSD незаконными, а само задержание — неправомерным. В силу допущенных нарушений все доказательства, полученные после фактического ограничения моей свободы, являются недопустимыми, поскольку добыты с нарушением установленных процедур.
Указанные обстоятельства не исключают формального рассмотрения вопроса о моей виновности, однако являются достаточным основанием для признания задержания незаконным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 26.04.2026.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.04.2026
Подпись истца или его представителя: Vladislav P.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladislav Pypkin
Номер паспорта (ID-card): 341872
Номер телефона: 5313015
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия:
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD | ECU | Artem_Lont | S.B].
Данные ответчика 2:
Имя фамилия:
Место работы:LSSD
Должность:
Идентификационный знак: [LSSD | TRU | No013].
Данные ответчика 3:
Имя фамилия:
Должность:
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.04.2026 я находился в тяжёлом состоянии на территории аэропорта Сенди-Шорс. Сотрудниками департамента шерифа (LSSD) мне была оказана первичная медицинская помощь, после чего я пришёл в сознание уже в наручниках. На момент фактического задержания я продолжал находиться в тяжёлом состоянии и не мог в полной мере осознавать происходящее и реализовывать свои процессуальные права.
Со слов сотрудников, я был задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 12.8. При этом само задержание было произведено с грубыми нарушениями процессуальных норм: без надлежащего разъяснения моих прав, без законных оснований, а также без соблюдения установленного порядка фиксации задержания.
Считаю действия сотрудников LSSD незаконными, а само задержание — неправомерным. В силу допущенных нарушений все доказательства, полученные после фактического ограничения моей свободы, являются недопустимыми, поскольку добыты с нарушением установленных процедур.
Указанные обстоятельства не исключают формального рассмотрения вопроса о моей виновности, однако являются достаточным основанием для признания задержания незаконным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 17.1 за 26.04.2026.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.04.2026
Подпись истца или его представителя: Vladislav P.