- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Verner
Я, Tim Verner, обращаюсь с иском №3825 на неправомерные действия сотрудника Федерального Расследовательного Бюро, а также сотрудника полиции, присутствовавшего при инциденте.
Суть происшествия:
09.09.2025, в 00:11 при исполнении своих обязанностей (адвоката) я столкнулся с неправомерным поведением сотрудника полиции, который вёл себя неуважительно и допустил в мой адрес оскорбительные выражения. В момент инцидента рядом находился сотрудник ФИБ Robert Welson [FIB - FPB | 10951] , который обязан был отреагировать на подобное правонарушение и пресечь противоправные действия коллеги. Однако вместо этого он проигнорировал ситуацию, не предпринял никаких действий нацеленных на пресечение правонарушений со стороны сотрудника полиции, не сделал замечаний и вскоре покинул место на служебном автомобиле.
Таким образом, сотрудник FIB фактически способствовал продолжению нарушения, не исполнив свои прямые обязанности по обеспечению законности и порядка и более того, способствовал нарушению правопорядка.
Считаю, что подобные действия нарушают мои права как гражданина и адвоката, а также подрывают доверие к государственным структурам.
На основании изложенного прошу суд:
- Принять в делопроизводство исковое заявление №3825.
- Провести проверку действий сотрудника FIB Robert Welson на предмет халатности и бездействия.
- Дать оценку поступку сотрудника полиции, допустившего оскорбления.
- Привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.
- Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения, включая судебные пошлины и услуги адвоката (если таковы имеются);
- Компенсировать Ответчиком в сторону Стороны обвинения моральный вред в размере 20.000 Долларов.
Приложения:
- Цифровая ID-карта;
- Цифровое удостоверение, подтверждающее полномочия адвоката;
- Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6667297, anytimesx
- Видеофиксация случившегося №1;
- Видеофиксация случившегося №2;
Дата: 09.09.205
Подпись: