- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Katana_Prostovskiy
Номер паспорта (ID-card): 285677
Номер телефона: 5330897
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №24034 | F.D
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Grisha_Bastyrkin
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Kaiser_Blackwell
Место работы: прокуратура
Должность: прокурор
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Viktor_Zakonov
Место работы: прокуратура
Должность: старший прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.04.2026 около 17:40 я(истец) находился на площади Легиона. Там я бегал и общался с остальными гражданами штата. После чего подъезжает патрульный автомобиль LSPD , в котором был ответчик №1 и ответчик №2 . Я два или три раза махнул кулаком в сторону их автомобиля LSPD, после чего ответчик №2 дал законное требование не провоцировать. Возле меня были еще люди и непонятно кому он дал требование , но я все равно перестал замахиваться в сторону автомобиля. После чего я произношу слово "мусор" два раза. И ответчик №2 использует спец средства, а именно наручники. После сразу меня обыскивает и видит мини-смг и патроны 5.56мм и, по его мнению , просроченную мед карту , которая , к слову , у меня была сделана 26.03.2026 года и согласно закону о EMS , главе 6 , статье 11.3 части 3 , а именно примечанию, мед карта действительна 31 день, у меня была лицензия на оружие. Хочу отметить , что порядок задержания был нарушен. Уже в федеральной тюрьме прокурор(ответчик №3) выносит мотивированное решение признать меня виновным по статьям 12.8 , 17.3.2 , 17.6 УАК СА и обязует мое начальство (ответчик №4) разорвать со мной трудовой договор.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК СА
1.1. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК СА
1.2. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА
2. Признать решение прокурора(ответчик №3) нелегитимным.
3. Восстановить меня в своей должности , а именно помощник прокурора.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26.04.2026
Подпись истца или его представителя: K.Prostovskiy
Подпись истца или его представителя: K.Prostovskiy