Исковое заявление №3820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan Dragon

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Dragon​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата сотрудника LSPD Zaza Bollson LSPD CPD 09168, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан за 25.5 УАК, считаю что я не нарушал ничего. Так же считаю что со стороны сотрудника нарушен закон, а именно 12.8, 15.6 уак

На основании выше изложенного прошу суд:
1. Возместить расходы на судебную пошлину
2. Взыскать моральную компенсацию с Ответчиков в размере 100.000$
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственность по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей:
4. Номер телефона, почта: почта: aesxsea, номер: 1321318

Дата: 06.09.25
Подпись: R.D​

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

ZvzXgD2.png
Настоящее исковое заявление о привлечении к уголовной или административной ответственности, компенсации судебных расходов и возмещении моральной компенсации, поступившее в канцелярию окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем не подлежит к принятию в производство.
В соответствии со ст. 5.3 части 5 Судебного Кодекса (Дополнение: ст. 3.2.6 часть 3) суд отказывает в принятии искового заявления, так,

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии к производству настоящее исковое заявление.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.09.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху