Исковое заявление №382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sh4d3

Новичок
Пользователь

tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Hoyara
Представитель Заявителя: Suzu Aoyama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Suzu Aoyama являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Max Hoyara, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 18.05.2026, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников LSPD, а именно: ((358)) Yaroslav Silverhand, ((592)) Tommy Silverhand, а также на сотрудника LSPD ((438)) с гос. жетоном [247156][LSPD-001] . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Я, 18 мая 2026 года в 00 ч. 26 мин. находился на Площади Легионов, Бульвар Веспуччи. Ко мне подъехал, на ранее припаркованном на тротуаре гос. средстве передвижения, неопознанный сотрудник LSPD, и произнес фразу: "Сэр Hoyara, я вам ранее законное требование отдавал". Я начал покидать территорию площади легионов, в процессе чего мне было отдано законное требование в мегафон: "остановиться и прижаться к обочине". Я выполнил это требование настолько быстро, насколько это было возможно в текущей дорожной ситуации, а именно доехал до ближайшего места на котором разрешена парковка Т.С., после чего, мне, было отдано законное требование покинуть транспортное средство. Я исполнил данное требование несмотря на то, что сотрудник до сих пор никак не идентифицировал себя ((2.2.1 ПК)). Сразу после того, как я покинул транспортное средство сотрудник с жетоном [247156][LSPD-001] задержал меня за нарушение Главы 10 Статьи 10 Административного Кодекса, и произнес фразу: "Сэр Hoyara, я же вам отдавал требование о прекращении нарушения административных действий наших. Почему не послушались?". Прошу заметить, что с момента прибытия на Площадь Легионов, никаких "законных требований", не считая двух вышеупомянутых которые были исполнены, не поступало. После данного монолога, трое выше упомянутых сотрудников, продолжили вести процессуальные действия в отношении меня, и примерно в 00:30, во время того, как я уже находился в КПЗ LSPD, мне был выписан штраф, по статье 44 Дорожного Кодекса, на сумму 3000$, который мне пришлось оплачивать с застегнутыми наручниками руками. После данных действий, у нас состоялся диалог, он длился около 5 минут. Во время него сотрудники явно пытались доказать мне что я очень плохо знаю закон что, по моему субъективному мнению, было крайне неуместно. В конце данного диалога к нам подбежал неизвестный сотрудник LSPD ((328)), и произнес фразу: "Alfred, мы тут ремонтные работы проводим!", после чего, все субъекты задержания, вместе со своими коллегами, побежали смотреть на людей, которых завели в камеру КПЗ. Субъекты задержания отсутствовали около минуты, после чего вернулись ко мне, после чего продолжили диалог о моих знаниях в сфере законодательства. Наш диалог закончился когда инициатор задержания ((438)) перешел к стадии ареста. Я был арестован, по статье 10.10 АК СА, на срок 4 месяца.

Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников LSPD ((358)) Yaroslav Silverhand, ((592)) Tommy Silverhand и шефа LSPD ((438)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камер вышеупомянутых сотрудников LSPD за 18.05.2026 с 00:25 по 00:39.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать инициатора задержания виновным в совершении преступления предусмотренного Главой 15 Статьей 1 УК СА.
3. Признать напарников по задержанию виновными в совершении преступления предусмотренного Главой 15 Статьей 5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 10.10 АК СА, вменённой ему 18.05.2026.
4. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 1$ на оплату юридических услуг, 80.000$ моральной компенсации. Итого: 120.001$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 6230795 | sh4d3.official
4. Телефон и почта клиента: 9146422 | maxeffects.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеозапись.

73VTCh4.png
Дата подачи: 19.05.2026
Подпись (адвокат):
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/ffffff/20/0/ehzreamqpfsg67o.png
S. Aoyama
Подпись (клиент):

M. Hoyara

Y2ZigGg.png
19 Мая 2026 года г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело сотрудников LSPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD упомянутых в п.1 настоящего постановления за 18.05.2026 с 00:25 по 00:39. относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять у Шефа LSPD Alfred Marshall доказательства первого нарушения со стороны истца, на основании которых было выдвинуто требование о прекращении противоправных действий.
4.
На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников LSPD Tommy Silverhand, Yaroslav Silverhand, сроком на 72 часа.
5. Контроль по исполнению п 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 4 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный Судья
Semargl Versace

tFIsq6N.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Marshall
Представитель Заявителя: Mikhail Palazzi
Ходатайство
об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Palazzi являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Alfred Marshall.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

3. Телефон и почта адвоката: 4191127 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 7026864 | cbyatoyotec
5. Доказательства заключения договора: Копия договора

Дата подачи: 19.05.2026
Подпись (адвокат): M. Palazzi
Подпись (клиент): A. Marshall

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 20.05.2026
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность, ими оказались сотрудники LSPD Alfred Marshall [№ Документа: 247156], Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и Yaroslav Silverhand [№ Документа: 379466].

2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудников LSPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

3. Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудников LSPD Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и Yaroslav Silverhand [№ Документа: 379466], за 18.05.2026 с 00:25 по 00:39, в связи с отсутствием записи с боди-камеры, ответчики основываются на 25 статью Процессуального Кодекса.

4. Не удалось установить запрет на увольнение сотрудников LSPD Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и Yaroslav Silverhand [№ Документа: 379466] в связи отсутствием возможности установления запрета.

5. Удалось получить у Шефа LSPD Alfred Marshall доказательства первого нарушения со стороны истца, на основании которых было выдвинуто требование о прекращении противоправных действий, а так же запись с боди-камеры за 18.05.2026 с 00:25 по 00:39.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело и кадровая выписка.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Причина отсутствия видеофиксации.

5. Отправка файлов, видеофиксации с боди-камеры.

6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№538

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов : Lucifer Deenitsa
Дата: 20.05.2026
Подпись:
1779303724451.png

tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Max Hoyara

Ходатайство
о предоставлении материалов дела

В соответствии с Главой V, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан Андреас и Главой III, статьей 1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу направить на электронную почту "sh4d3.official" все материалы дела в рамках искового заявления № 382.

73VTCh4.png
Дата подачи: 20.05.2026
Подпись (адвокат):
S. Aoyama
Подпись (клиент):
M. Hoyara

Y2ZigGg.png
21 Мая 2026 года г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

Ознакомившись с ходатайством представителя ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь государственного адвоката Mikhail Palazzi [№ паспорта: 576050] в качестве представителя гражданина США Alfred Marshall [№ паспорта: 247156].

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
21 Мая 2026 года г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить и предоставить все материалы дела Службы Федеральных Маршалов по настоящему исковому заявлению №382 в Верховный суд.

1. Обязать Службу Федеральных Маршалов предоставить все материалы дела по досудебному разбирательству по настоящему исковому заявлению №382 в Верховный суд.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
21 Мая 2026 года г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Alfred Marshall [№ паспорта: 247156] Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и Yaroslav Silverhand [№ Документа: 379466] . Судебное заседание назначается на 22.05.2026 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Верховный Судья
Semargl Versace

tFIsq6N.png

tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В верховный суд штата

Ходатайство
о привлечении материалов к делу

Ознакомившись с материалами дела, предоставляю некоторые записи с боди-камеры клиента, в период с 23:07 по 23:17 17.05.2026, а именно ситуации на Сан-Андрес-Авеню, произошедшей непосредственно возле въезда на парковку FIB. Прошу отметить что камера клиента дала сбой записи, и некоторые фрагменты отсутствуют на записи, а именно логическое начало ситуации, которая началась с парковки Федеральной Тюрьмы, где клиент забрал пассажиров, которыми оказались сотрудники FIB. Также, из за сбоя боди-камеры клиента, отсутствуют некоторые моменты.

5. Доказательства: Видеозапись-1, Видеозапись-2, Видеозапись-3.

73VTCh4.png
Дата подачи: 21.05.2026
Подпись (адвокат):
S. Aoyama
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/ffffff/20/0/ehzreamqpfsg67o.png

Подпись (клиент):
M. Hoyara
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/ffffff/20/0/jizzramqctho.png

Последнее редактирование:

tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В верховный суд штата

Ходатайство
о привлечении свидетеля
Прошу опознать и привлечь сотрудников FIB ((607)) и ((24)), которые являлись пассажирами моего клиента 17.05.2026 года, в качестве свидетелей по настоящему исковому заявлению, считаю что их показания могут повлиять на ход судебного разбирательства.

73VTCh4.png

Подпись (адвокат):
S. Aoyama
Подпись (клиент):
M. Hoyara

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Marshall
Представитель Заявителя: Mikhail Palazzi

Ходатайство
о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание 22.05.2026 г. 20:00 в связи с ранним временем заседания и высокой загруженностью на данный период времени, на 23.05.2026 г. 20:00.

3. Телефон и почта адвоката: 4191127 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 7026864 | cbyatoyotec
5. Доказательства заключения договора: Копия договора

Подпись (адвокат): M. Palazzi
Подпись (клиент): A. Marshall

Y2ZigGg.png
22 мая 2026 года г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь материалы дела к исковому заявлению. Обязать службу маршалов приобщить к протоколу досудебного разбирательства видеозаписи истца.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
22 мая 2026 года г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с отсутствием возможности опознать граждан и приобщить к делу.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Y2ZigGg.png
22 мая 2026 года г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить.

1. Судебное заседание по настоящему исковому заявлению перенести на 23.05.2026 в 21:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Верховный Судья
Semargl Versace

tFIsq6N.png

tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В верховный суд штата

Ходатайство
об возможном отсутствии на судебном заседании

Уведомляю об возможном отсутствии на данном судебном заседании, Max Hoyara. Возможное отсутствие в связи с нестабильным расписанием рейсов в штат.

73VTCh4.png
Дата подачи: 22.05.2026
Подпись (адвокат):
S. Aoyama
Подпись (клиент):
M. Hoyara

tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В верховный суд штата

Ходатайство
о привлечении материалов к делу

Прошу Суд приобщить к материалам дела следующие фотографии. Считаю, что они, помогут в правильном рассмотрении дела, а именно первого нарушения Дорожного Кодекса со стороны моего клиента.

5. Доказательства: Фотоальбом.

73VTCh4.png
Дата подачи: 22.05.2026
Подпись (адвокат):
S. Aoyama

Подпись (клиент):
M. Hoyara
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/ffffff/20/0/jizzramqctho.png

Последнее редактирование:
Y2ZigGg.png
23 мая 2026 года г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Alfred Marshall [№ паспорта: 247156] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.1 УК СА и однако не применять меры наказания в виде лишения свободы и направить постановление в офис Федерального правительства .
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 10.10 АК СА, вменённой ему 18.05.2026.

Согласно ст. 8.6 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на "GOV"
Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Semargl Versace 23.05.2026 в 21:59. Постановление вступает в законную силу немедленно с момента его опубликования и является окончательным, обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
Semargl Versace
tFIsq6N.png

Назад
Сверху