- Автор темы
В Верховный штата San Andreas,
Истец №1: Konstantin Suvorov.
Представитель истцов: Crywai Crystal.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
Истец №1: Konstantin Suvorov.
Представитель истцов: Crywai Crystal.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец №1:
Имя Фамилия: Konstantin Suvorov
Номер паспорта, ксерокопия: 120875 , *ксерокопия*
Номер телефона: +99-(6)25-17
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Crywai Crystal
Разрешения истца№1 на оказание юридической помощи истцу: *Подписание договора*, *Договор*.
Номер паспорта, ксерокопия: 298569, *ксерокопия*
Номер телефона: +44-(7)30-09
E-mail Address: _grindi@ls.gov
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Mohamed Kadyrov
Место работы: LSPD
Должность: Dep. Chief
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382
24.03.2026 ориентировочно в 15:05 мой подзащитный ехал по трассе М2 и оказался на встречке, Сотрудник LSPD с индификационным знаком [LSPD | Dep.Chief | Mohamed Kadyrov] подходит к моему доверителю, и сказал "Вы что нарушаете" и применяет тайзер, не имея на это никаких законных оснований, нарушив при этом 84 статью Процессуального кодекса штата San Andreas.
После чего сотрудник LSPD надевает на моего доверителя наручники и проводит обыск, не объяснив за что задержан, нарушая при этом 16 статью Процессуального кодекса штата San Andreas, в ходе обыска моего подзащитного, сотрудником Mohamed Kadyrov было найдено наркотическое средство в количестве 3-х единиц, однако в виду наличия моего подзащитного справки выданная сотрудником EMS 09.03.2026 (приложенная к исковому заявлению) подзащитный имел право на использование данного вещества ввиду состояния своего здоровья, ввиду этого согласно 29.2 статьи закона о EMS: "Максимально допустимое количество синтетического, которые содержат наркотического вещества в одном рецепте — 3 грамма." такое действие нельзя расценить как уголовно наказуемое, однако сотрудник LSPD халатно относясь к тому, что у моего подзащитного была справка, которая давала ему право на ношение и использование данных таблеток, продолжил проводить задержания привлекая моего доверителя к 13.1 ч1 Уголовного кодекса штата San Andreas.
Обращаю внимание Верховный суд, на то что мой подзащитный неоднократно говорил о том что у него есть справка, и даже смог показать сотруднику эту справку, на что сотрудник LSPD сказал, что это подделка и посадил моего доверителя за 13.1 ч 1 Уголовного кодекса штата San Andreas. Также обращаю внимание Верховный суд, на то что у моего доверителя было всего 3 единицы данного наркотического вещества, что никак не может относиться к 13.1 ч1 Уголовного кодекса штата San Andreas: "1.Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (от 11 грамм до 20 грамм) - от 1 до 2 лет лишения свободы ((от 10 до 20 мин)) либо штраф в размере 25.000$".
Исходя из выше сказанного сторона истца просит проверить действия сотрудника LSPD на предмет преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1 Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Выписка из базы правонарушителей: *Запись* ((*Отыгровка*))
Рецепт врача: *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $150.000, в числе которых :
1) $50.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Выписка из базы правонарушителей: *Запись* ((*Отыгровка*))
Рецепт врача: *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $150.000, в числе которых :
1) $50.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация
ДАТА: 24.03.2026
ПОДПИСЬ:
C.Crystal
ПОДПИСЬ:
C.Crystal
Последнее редактирование: