Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfeschlegelstein

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Young Moller
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Young Moller
Номер паспорта, ксерокопия: 253875
Номер телефона: 2879530
E-mail Address: golavachlena

Ответчик №1:

Имя фамилия: Mark Jose
Место работы: FIB
Должность: Dep.Director
Номер телефона: -
E-mail address: Kingof

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382

Я истец Young Molle Находился на территории Emergency medical service LS, вероятно нарушив статью 13.4 УАК, сотрудник FIB надел на меня наручники нидавши законного требования, после минуты ожидания сотрудник сообщает мне что я задержан за 17.3 17.6 17.9 УАК, миранда была зачитана но вероятно так что понял её только сотрудник проводивший задержание.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

В доказательства моих слов прошу запросить запись задержания у сотрудника с начала задержания и до момента окончания процессуальных действий.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Привлечь к уголовной ответственности - Mark Jose, очистить список судимостей - Young Moller , возместить моральный ущерб в размере 197$ и возместить расходы по делу.

ДАТА: 29.06.2024
ПОДПИСЬ: suda

Wolfeschlegelstein

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд
От истца: Young Moller
В рамках искового заявления №382

Уведомление об уплате судебной пошлины.

Я, истец в рамках искового заявления №382 Young Moller , уведомляю об оплате истцом судебной пошлины. В качестве доказательств прошу проверить отчет Министерства Финансов.

Дата подачи: 01.07.24
Подпись: suda

Roman_Severov

Участник
Пользователь

Верховный СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства
Young Moller v. Mark Jose

Уважаемый заявитель,

SECTION I. , МОТИВИРОВАННОСТЬ
Исковое заявление от лица Young Moller в отношении сотрудника правоохранительных органов Mark Jose

В соответствии с частью 2 пунктом д) статьи 16 главы 6 Судебный Кодекса Суд оставляет иск без движения в случае, если имеются обстоятельства которые исключает производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу.

Ссылаясь на статью процессуального кодекса а именно Статья 8 ч. 2.1 Процессуального кодекса Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.
Также в базе данных отсутствует лицо, упомянутое в исковом заявлении.

В связи затягиванием сроков не может в дальнейшем продолжаться судопроизводство по вашему исковому заявлению. Между тем, в затягивании сроков истец не виноват и в связи с этим, требования истца подлежат частичному удовлетворению.

Суд, решил на основании вышеизложенного, истцу Young Moller, а также за принесённые истцу неудобства взыскать с казны штата Сан-Андреас истцу Young Moller 40.000$.

SECTION II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ
(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Young Moller.

(b). Взыскать с казны штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Young Moller, компенсацию за принесённые истцу неудобства в размере 40.000$,

(d). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и подлежит обжалованию.

Председатель Верховного Суда
Roman Ambassador
R. Ambassador

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.07.2024]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху