Исковое заявление №382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Castro

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samael Castro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samael Castro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS - 00388, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во временном промежутке между 18:30 и 19:30 16.10.2023, находясь при исполнении, был незаконно задержан и в последствии арестован согласно статье 6.7 УАК. Был запрошен адвокат, который вел предвзятое отношение ко мне, поскольку до этого он защищал человека, которого я задерживал. Адвокат мне не представился, поэтому не могу знать его имя. Подозрения сотрудника USSS основывались на видеофиксации, на которой было четко видно достал ли человек оружие против которого мной был открыт огонь, что бы защитить мою жизнь и рядом стоящих людей. Основываясь на этой видеофиксации, Заместитель Генерального Прокурора вынесла правовую оценку, а именно признать меня виновным в совершении преступления согласно статье 6.7 УАК, после чего я был помещен в следственный изолятор Федеральной тюрьмы. Считаю, что расследование в мою сторону проводилось нечестно и были нарушены мои права. Прошу суд, учесть, что я понес не малый финансовый ущерб в связи с арестом.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт Истца
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Номер телефона, почта: 8579196, .yarch. .

Дата подачи заявления: 17.10.23.
Подпись Истца: S.Castro

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 17.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Samael Castro
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: USSS - 00388

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 16.10.2023 г. был задержан сотрудником USSS с грубыми нарушениями Процессуального и Уголовно-Административного Кодекса , а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
(c). Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
(d). В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
(f). Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МОРГАН ИНТЕЛЛИДЖЕНС

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fjizzr35bpaor15uwcisga4m8cizgg3e-png.1588831%2F

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 16.10.2023 г. был задержан сотрудником USSS с грубыми нарушениями Процессуального и Уголовно-Административного Кодекса , а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
(c). Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
(d). В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
(f). Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МОРГАН ИНТЕЛЛИДЖЕНС

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fjizzr35bpaor15uwcisga4m8cizgg3e-png.1588831%2F

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png
Оплатил

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №382
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 5.7, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(d). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МОРГАН ИНТЕЛЛИДЖЕНС

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samael Castro

Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.​
  1. Об измениях данных искового заявления Nº382. Прошу заметить, что правки были внесены до принятия к производству настоящего искового​

Дата подачи ходатайство : 18.10.2023
Подпись Истца: S.Castro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху