- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samael Castro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samael Castro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS - 00388, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samael Castro
Во временном промежутке между 18:30 и 19:30 16.10.2023, находясь при исполнении, был незаконно задержан и в последствии арестован согласно статье 6.7 УАК. Был запрошен адвокат, который вел предвзятое отношение ко мне, поскольку до этого он защищал человека, которого я задерживал. Адвокат мне не представился, поэтому не могу знать его имя. Подозрения сотрудника USSS основывались на видеофиксации, на которой было четко видно достал ли человек оружие против которого мной был открыт огонь, что бы защитить мою жизнь и рядом стоящих людей. Основываясь на этой видеофиксации, Заместитель Генерального Прокурора вынесла правовую оценку, а именно признать меня виновным в совершении преступления согласно статье 6.7 УАК, после чего я был помещен в следственный изолятор Федеральной тюрьмы. Считаю, что расследование в мою сторону проводилось нечестно и были нарушены мои права. Прошу суд, учесть, что я понес не малый финансовый ущерб в связи с арестом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт Истца
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Номер телефона, почта: 8579196, .yarch. .
Дата подачи заявления: 17.10.23.
Подпись Истца: S.Castro
Последнее редактирование: