Исковое заявление №3818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_Kvel

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Asakura

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Zero Zlobov с опознавательным знаком FIB - FPB | 04952, излагая всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 20:11 02.09.2025 я находился по служебной необходимости в Строберри, на Бульвар Инонсенс. Сотрудник FIB остановил меня спросил, являюсь я гос сотрудником или нет. После того как я ответил правду, что нет, он надел наручники и заявил, что я задержан и повёз меня в федеральную тюрьму. В ходе поездки было зачитана правило "Миранды". Далее в блоке оформления я был направлен в следственный изолятор по статье AR-032.

Считаю, что:
1. Я был отправлен в следственный изолятор вне закона, так как не были реализованы мои права. А именно не был исполнен пункт 3.4 процессуального кодекса, я не узнал сущность статей, за которые был подвергнут данной мере наказания.
2. Сотрудник FIB Zero Zlobov нарушил закон и проявил халатность, не изъяв бронежилет гражданского образца при моём оформлении, что должен был сделать согласно пункту 4.1 процессуального кодекса.
3. Своими действиями сотрудник существенно нарушил мои права и свободы, закреплённые в законодательстве, в частности в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ею: право на свободу передвижения, право на защиту свободы, а также право на подачу судебных исков в случае нарушения моих прав и свобод, чем я и намерен воспользоваться.

На основании вышеизложенного Сторона обвинения просит Суд:
1. Принять исковое заявление №3818 к производству.
2. Привлечь Ответчика к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит Суд.
3. Обязать Ответчика компенсировать судебные издержки в пользу Стороны обвинения.
4. Под судебными издержками понимаются расходы на оплату государственной пошлины и услуги адвоката.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит Суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2265835, camradantonio@dis.com

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
5 сентября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице судьи Pedro Matthews, рассмотрев исковое заявление №3818 от гражданина Antonio Asakura против сотрудника FIB Zero Zlobov об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3818 от гражданина Antonio Asakura против сотрудника FIB Zero Zlobov об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек, не соответствует форме и содержанию искового заявления, регламентированные гл. III, Раздела "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

В исковом заявлении отсутствуют дата подачи искового заявления, подпись Истца. В соответствии со статьями 3.2.4, 3.4 гл. III, Раздела "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас исковое заявление должно иметь:

- Дату подачи искового заявления, апелляционной или кассационной жалобы.
- Подпись искового заявления Истцом или его представителем.

Между тем, согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, суд имеет право отказать в принятии искового заявления, если нарушения не были устранены в установленные судом сроки.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления №3818 в судебное производство.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано.

pOPshSX.png

Окружной Судья
Pedro Matthews
MGSjucV.png

994c1WX.png

Назад
Сверху