- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willy Babikez
436029, 7356424
E-mail Address: [email protected]
01.01.2026 20:55
Danya Elemental
Government
Федеральный прокурор
[email protected]
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Уважаемый суд! Я Willy Babikez сотрудник FIB был задержан сотрудником LSSD за подозрения в главе 12-ой части 8-ой уголовного кодекса был доставлен в федеральную тюрьму после чего был вызван прокурор ( обвиняемый ) когда он прибыл подтвердил мою виновность но ссылаясь на судебное трактование №4 которое говорит о том что силовые гос. структуры такие как: FIB, SANG, SASPA, LSPD, LSSD, USSS. Не приносятся к ответственности главы 12-ой части 8-ой, а так же данный прокурор наклеветал в постановлении приписав к статьям главы 17-ой части 3-ей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1)Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации..
Признать ответчика виновным по статьям 15.6.
Дата подачи: 01.01.2026
Подпись:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Willy Babikez
436029, 7356424
E-mail Address: [email protected]
01.01.2026 20:55
Danya Elemental
Government
Федеральный прокурор
[email protected]
Ответственность за лжесвидетельство
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Уважаемый суд! Я Willy Babikez сотрудник FIB был задержан сотрудником LSSD за подозрения в главе 12-ой части 8-ой уголовного кодекса был доставлен в федеральную тюрьму после чего был вызван прокурор ( обвиняемый ) когда он прибыл подтвердил мою виновность но ссылаясь на судебное трактование №4 которое говорит о том что силовые гос. структуры такие как: FIB, SANG, SASPA, LSPD, LSSD, USSS. Не приносятся к ответственности главы 12-ой части 8-ой, а так же данный прокурор наклеветал в постановлении приписав к статьям главы 17-ой части 3-ей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1)Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации..
Признать ответчика виновным по статьям 15.6.
Дата подачи: 01.01.2026
Подпись: