Исковое заявление №381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уильям_Беккенбауэр

Новичок
Пользователь
6n9aHxI.png
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Beckenbauer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Beckenbauer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Evan Berryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во временном промежутке между 14:45 и 14:50 16.10.2023, находясь на должности Заместителя начальника отдела PAI и добросовестно исполняя свои должностные обязанности, я обнаружил уведомление в кадровом журнале учета сотрудников LSPD о снятии меня с моей должности согласно 5.4 тк SA за несоблюдение 2.3 тк SA. Считаю применение ко мне данных санкций необоснованными и нарушающими мои трудовые права. В следствии лишения меня высокооплачиваемой должности, прошу учесть суд, что я понес немалый финансовый ущерб, так как перестал получать положенную мне заработную плату и положенные мне за мой труд премиальные.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт Истца
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Номер телефона, почта: 7982789, kiran_belarus .

Дата подачи заявления: 16.10.23.
Подпись Истца: W.Beckenbauer

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №381
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 17.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: William Beckenbauer
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD Evan Berryhammer

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 16.10.2023 г. был уволен с нарушением трудового кодекса.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
(c). Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
(d). В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
(f). Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МОРГАН ИНТЕЛЛИДЖЕНС

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fjizzr35bpaor15uwcisga4m8cizgg3e-png.1588831%2F

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evan Berryhammer

Ходатайство:
О привлечении адвоката

Я, ответчик Evan Berryhammer , на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу Суд привлечь в качестве представителя ответчика частного адвоката Johhan Grime.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Паспорт

Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия

Договор на оказание юридических услуг и доверенность на представление интересов физического лица в правоохранительных и иных государственных органах: Договор

Дата подачи заявления: 17.10.2023

Подпись Истца: Evan Berryhammer

Ходатайство

о предоставлении материалов.

Уважаемый суд, я , Evan Berryhammer , прошу Вас предоставить материалы расследования по исковому заявлению №381 на личную почту.​

Почта: alento

Подпись: Evan Berryhammer

17.10.2023

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №381
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 17.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: William Beckenbauer
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD Evan Berryhammer

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 16.10.2023 г. был уволен с нарушением трудового кодекса.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
(c). Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
(d). В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
(f). Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 5.4, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МОРГАН ИНТЕЛЛИДЖЕНС

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fjizzr35bpaor15uwcisga4m8cizgg3e-png.1588831%2F

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху