- Автор темы

От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Beckenbauer
Во временном промежутке между 14:45 и 14:50 16.10.2023, находясь на должности Заместителя начальника отдела PAI и добросовестно исполняя свои должностные обязанности, я обнаружил уведомление в кадровом журнале учета сотрудников LSPD о снятии меня с моей должности согласно 5.4 тк SA за несоблюдение 2.3 тк SA. Считаю применение ко мне данных санкций необоснованными и нарушающими мои трудовые права. В следствии лишения меня высокооплачиваемой должности, прошу учесть суд, что я понес немалый финансовый ущерб, так как перестал получать положенную мне заработную плату и положенные мне за мой труд премиальные.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт Истца
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Номер телефона, почта: 7982789, kiran_belarus .
Дата подачи заявления: 16.10.23.
Подпись Истца: W.Beckenbauer