Рассмотрено Исковое заявление №380

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshmarichek

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Lea Hunter
Номер паспорта (ID-card): 6268
Номер телефона: 7359181
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: 1) Aleksey Zaitcev 2) Не представился
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Идентификационный знак: 1) 277 2) 423

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Заместитель Министра Финансов, ездила на служебном транспорте до Банка №8 31.10.2024 в 22:07. Ко мне подошли 2 сотрудника LSPD и начали говорить про то что я нарушила Дорожный кодекс. Я предоставила ему своё удостоверение, и собиралась уехать так как была занята и меня вызывали в Мерию. По мне открыли огонь, предположительно данные сотрудники. И это вынудило меня развернуться и подъехать для того чтоб разобраться с данной ситуации.
Мне выдвинули законное требование покинуть тс на их словах и я вышла. После чего я повторила несколько раз им кто я и кем являюсь, в свою сторону я услышала оскорбления, не только меня но и оскорбление место где я работаю. Далее мне был выписан штраф в размере 5.000$ за ДК 12.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Запись с бодикамеры

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей): 17.5 15.1
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 31.10.2024
Подпись истца или его представителя: L.Hunter​

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Федеральный судья, в лице Zai Hunter, ознакомившись с исковым заявлением от гражданина Lea Hunter.

Установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности
:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №380, истицы Lea Hunter принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Указать стороне защиты, что в течение 24 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она обязана уведомить суд о своем намерении защищаться при необходимости запросить Гос. Адвоката. В случае игнорирования этого обязательства суд вправе вынести заочное решение.
4. Обязать Прокуратуру штата истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Судья: Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

31 октября 2024 г.

Koshmarichek

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lea Hunter
Номер паспорта (ID-card): 6268
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 7359181
Электронная почта: [Discord]
[email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я отредактировала и добавила в своё исковое заявление дату и время произошедшей ситуации. Так же увеличила компенсацию до 100.000$

С уважением Lea Hunter

Дата подачи ходатайства: 31.10.2024
Подпись заявителя: L.Hunter

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ХОДАТАЙСТВА

Суд рассмотрел ходатайство истицы по делу Исковое заявление №380. И принял решение его удовлетворить.​

31 октября 2024 г.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

САМООТВОД

В связи с обстоятельствами, которые могут потенциально повлиять на объективность рассмотрения дела, и в соответствии с Гл. VI, ст. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, я, судья Zai Hunter, заявляю самоотвод по Исковое заявление №380.
Для дальнейшего рассмотрения и справедливого разрешения дела передаю материалы иска судье Anya Shatsky.

31 октября 2024 г.

Derectkor

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Adrian Buyniy
Номер паспорта (ID-card): 70401
Копия паспорта заявителя: *тык*
Номер телефона: 3006779
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Я, Adrian Buyniy, прокурор, ведущий делопроизводство по исковому заявлению в Окружном суде №380, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 72 часа, в связи с невозможностью проведения расследования из-за отсутствия информации об ответчиках и ответа от их руководства.​

С уважением Adrian Buyniy

Дата подачи ходатайства: 03.11.2024
Подпись заявителя: A. Kam

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
04 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, рассмотрев ходатайство, поданное прокурором Adrian Buyniy о продлении сроков рассмотрения дела,

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, установленных Правилами подачи исковых заявлений, и является обоснованным ввиду заявленных обстоятельств, а именно невозможности завершения расследования в срок из-за отсутствия информации об ответчиках и ответа от их руководства.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции и главами II, IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Удовлетворить ходатайство прокурора Adrian Buyniy от 03 ноября 2024 года о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой.

2. Продлить срок рассмотрения прокуратурой искового заявления №380 на 72 часа, начиная с момента подачи ходатайства прокурором Adrian Buyniy 03 ноября 2024 года в 18:37.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в порядке, установленном законом.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Anya West

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:
06.11.2024 г.

Anya West

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Anya Shatsky, рассмотрев дело по исковому заявлению №380,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Alexey Zaicev (номер паспорта: 3327), виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить гражданину Alexey Zaicev наказание в виде тюремного заключения сроком на 6 лет.

4. Признать подсудимого, гражданина Daniel Bell (номер паспорта: 35819), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1, 17.3 УАК штата Сан-Андреас.

5. Назначить гражданину Daniel Bell наказание в виде судебного штрафа в размере 40.000$.

6. Обязать Los Santos Police Department выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 15.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Lea Hunter (номер паспорта: 6268) следует обратиться в Министерство Финансов.

7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
08.11.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху