В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [да] Имя Фамилия: Lea Hunter Номер паспорта (ID-card): 6268 Номер телефона: 7359181 Электронная почта: [Discord] [email protected] Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого] Имя фамилия: 1) Aleksey Zaitcev 2) Не представился Место работы: LSPD Должность: Не известно Идентификационный знак: 1) 277 2) 423 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я Заместитель Министра Финансов, ездила на служебном транспорте до Банка №8 31.10.2024 в 22:07. Ко мне подошли 2 сотрудника LSPD и начали говорить про то что я нарушила Дорожный кодекс. Я предоставила ему своё удостоверение, и собиралась уехать так как была занята и меня вызывали в Мерию. По мне открыли огонь, предположительно данные сотрудники. И это вынудило меня развернуться и подъехать для того чтоб разобраться с данной ситуации. Мне выдвинули законное требование покинуть тс на их словах и я вышла. После чего я повторила несколько раз им кто я и кем являюсь, в свою сторону я услышала оскорбления, не только меня но и оскорбление место где я работаю. Далее мне был выписан штраф в размере 5.000$ за ДК 12. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Запись с бодикамеры ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей): 17.5 15.1 2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 31.10.2024 Подпись истца или его представителя: L.Hunter |
Последнее редактирование: