Отказано Исковое заявление №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wausha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Francisco Desized].​

Исковое заявление №38

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Francisco Desized, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | #001] и его неизвестного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
С начала моего пути в Палето-Бэй с моей машиной все было хорошо. Во время езды у нее начал дымиться двигатель, я поспешил в магазин #15 за ремонтным набором. По пути я услышал мегафон от сотрудников LSSD. Я остановился и они сказали мне что я пересёк двойную сплошную, чего я не делал, я на нее наехал так как машина была не исправна, но я не как не пересёк двойную сплошную. Они нарушили устав LSSD, не правильно провели трафик-стоп, я говорил сотрудникам что они нарушили трафик-стоп на что они мне сказали что все сделали правильно, это уже статья: УАК 17.5 Самоуправство. После чего они попросили у меня тех.паспорт на автомобиль, с начало надо было убедиться что у меня есть права на управления автомобилем. После чего должны были выписать мне штраф по статьям ДК Статья 48., И езда на неисправленном Т/C. Штраф они не выписали, а просто уехали: статься УАК 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Установить личность сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | #001].
2. Привлечь сотрудника [LSSD | SPD | #001] к уголовной ответственности по статьям 15.6 и 17.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: //#7701 / 1211433

Дата подачи заявления: 06.11.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Francisco Desized

Последнее редактирование:

Rotenberg

Новичок
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

06 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Subhan Dzugashvili, рассмотрев исковое заявление №038 от гражданина Соединенных Штатов Америки Francisco Desized, против сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | #001] , о привлечении к уголовной ответственности, а также истребовании доказательств.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №038 от гражданина Francisco Desized не соответствует требованиям о форме подачи и содержании искового заявления, а именно:

1)В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано. А именно в исковом заявление отсутствует точное/предположительное время совершения правонарушения со стороны сотрудника.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать гражданину Francisco Desized в принятии искового заявления №038 к производству.
2. Определение вступает в силу с момента опубликования.

1635873807271.png

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Subhan Dzugashvili​
загруженное (2).png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху