Отказано Исковое заявление №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -38
Истец: Domingo Molini
Представитель: Touch Down

Domingo Molini
-против-
Окружные Суды Штата SA, Прокуратура Штата SA, также Окружной Судья Azezeil Falcone, Minato Gross
Председатель Окружного Суда Jango Butov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
8 числа, Апреля месяца, 2022 года, мною был подан иск в Верховный Суд по исковому заявлению №70. А 10 числа, Апреля месяца, 2022 года, Председатель Верховного Суда, Alex Berry принял мое исковое заявление, и выкатил соответствующее Постановление. На момент написания Искового заявление, а именно в 21 день, мое искового заявление в Верховный суд не было рассмотрено, а виновные не были привлечены к Уголовно-Административной Ответственности. Прошу заметить Суд, что срок 21 дней огромный срок, дабы привлечь виновных к ответственности, и установить соответствующие Юридические Факторы.

Второе вложение:
19-го числа, Апреля месяца, 2022 года, мною было подано Исковое заявление №85 в отношении Офиса Шерифа Округа Блэйн, а именно на Помощника Шерифа. 20 числа, Апреля месяца, 2022 года, Председатель Окружного Суда Jango Butov принял мое исковое заявление, и выкатил соответствующее постановление. Но, на протяжении 40-ка дней ни прокуратура нашего Штата, а также Окружные судьи не продвинулись в моем Исковом Заявлении, и не установили соответствующие Юридические факторы. Суд, прошу заметить что 40 дней на рассмотрение дел это огромный промежуток времени, если не колоссальное.

Третье вложение:
3-го числа, Апреля месяца, 2022-го года, мною было подано Исковое заявление №98 в отношении Офиса Шерифа Округа Блэйн, а именно на Помощников Шерифа. 4 числа, Апреля месяца, 2022 года, Окружной Судья Askold McGreen принял мое исковое заявление, и выкатил соответствующее постановление. 9-го числа, Апреля месяца, 2022-го года, Окружной Прокурор Sergei Makkord принял мое Исковое заявление, и отклонил его сразу, ссылаясь на основании "Главы IV Процессуального кодекса". Верховный суд, прошу заметить что данный Прокурор не принял мою материальную Базу которая была вложена в само Исковое заявление №98 со всеми доказательствами во внимание, а поводом для отклонения стало как по мне, отсутствие Видеозаписи у самих Офицеров Офиса Шерифа, в чьи сторону был направлен иск. Цитирую "Главу IV Процессуального кодека":
Глава IV. Фото и видео фиксация

Статья 1.
Осуществление фиксации.
Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, а также проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения.
Статья 2. Сроки хранения фиксации.
1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования.
Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.
Считаю что Окружной Прокурор Sergei Makkord грубо нарушил Уголовно-Административный кодеск Штата SA.

Четвертое вложение:
10-го числа, Апреля месяца, 2022-го года, мною было подано Исковое заявление №111 в Окружной суд. 14-го числа, Апреля месяца, 2022-го года, Окружной судья Minato Gross принял мое Исковое заявление, и выкатил соответствующее постановление о принятии иска к производству. На момент написания искового заявление №38 в Верховный суд, а именно 29-го числа, Апреля месяца, 2022-го года, по моему Исковому заявлению №111 не было никаких продвижений в Юридическом плане. Прошу заметить суд, что прошло уже 19 дней, а это огромный срок для того чтобы установить все необходимые Юридические Факторы, и привлечь виновных к ответственности.

Пятое вложение:
10-го числа, Апреля месяца, 2022-го года, я подал Исковое Заявление №114 в отношении сотрудников Офиса Шерифа округа Блэйн. 14-го числа, Апреля месяца, 2022 года, Окружной Судья Minato Gross выкатил соответствующее постановление о принятии моего Искового заявление №114 к производству. На момент написания искового заявление №38 в Верховный суд, а именно 29-го числа, Апреля месяца, 2022-го года, по моему Исковому заявлению №114 не было никаких продвижений в Юридическом плане. Прошу заметить суд, что прошло уже 19 дней, а это огромный срок для того чтобы установить все необходимые Юридические Факторы, и привлечь виновных к ответственности.

Верховный суд прошу заметить исходя из всех моих 5-ти вложений, что Прокуратура нашего Штата, а также Окружной суд нашего Штата показывают себя с очень плохой стороны, проявляя халатность в отношении защиты прав и интересов Граждан нашего штата. Прошу заметить что мною было вложено очень много сил и времени на Справедливость и Правосудие, но результата нету и не было.. На законных основаниях прошу чтобы мои Конституционные права как Гражданина нашего Штата соблюдались, а виновные понесли соответствующее наказание в Рамках закона, а именно Уголовно-Административного кодекса Штата SA.

Исковое требование:
1. Признать виновными сотрудников Государственных структур Штата SA, по Исковым заявлениям: №70, №85, №98, №111, №114.
2. Удовлетворить в полном размере исковые требования Истца по Исковым заявлениям: №70, №85, №98, №111, №114.
3. Призвать к Уголовной Ответственности Прокуратуру Штата SA, которое вело мои дела по Исковым заявлениям: №70, №85, №98, №111, №114.
4. Призвать к Уголовной ответственности Судебную Власть Штата SA, за ненадлежащий надзор по Исковым заявлениям: №70, №85, №98, №111, №114.
5. Выплатить затраты на договор с Адвокатом по Исковым заявлениям: №111, №114
5. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве материальной компенсации для восстановления психического здоровья.

Материалы дела:
"Копия Искового заявления №70"
"Копия Искового заявления №85"
"Копия Искового заявления №98"
"Копия Искового заявления №111"
"Копия Искового заявления №114"

"Копия договора с Адвокатом"

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4335817
Адрес проживания или регистрации организации: Spanish Avenue APTS #21
Эл. почта: Knight#[email protected]
Копия паспорта: "Копия"

Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3925984
Адрес проживания: House Number st626.
Эл. почта: GGMU#4663@sa.com
Копия паспорта:
"Копия"

Lestat_ROG

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №38-01

Верховный Суд в составе Председателя Верховного Суда Lestat Vance, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление №38 в производство.
2. Верховный Суд в рамках дела особой важности запрашивает спецпрокурора.
3. По данному делу Председатель Верховного Суда Lestat Vance запрашивает спецпрокурора - Сотрудник LSPD Aleksiy Turner. Дополнительные полномочия могут быть предоставлены по запросу.
4. Прокуратуре оказать содействие в надзоре спецпрокурора.
5. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа.

Председатель Верховного Суда
Lestat Vance

Aleksiy Blind

Начинающий
Пользователь
Я, Aleksiy Turner, запрашиваю полномочия проходить на ЗОТ, доступ к гос. тайне и неприкосновенность до окончания судопроизводства по данному иску

Lestat_ROG

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01 Мая 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №38-02

Верховный Суд в составе Председателя Верховного Суда Lestat Vance, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:

Верховный суд, по согласованию с губернатором штата, выдает Aleksiy Turner запрошенные полномочия.

Председатель Верховного Суда
Lestat Vance

Aleksiy Blind

Начинающий
Пользователь
В виду раскрывшихся обстоятельств в ходе расследования, я, Спец. Прокурор, Aleksiy Turner, запрашиваю ордер AI на имя Вице Губернатора Touch Down для дальнейшего расследования по данному иску

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Domingo Molini
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №38

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о том чтобы отозвать все Юридические силы по исковым Требованиям, а именно пункта 5, который гласит следующее:
"5. Выплатить затраты на договор с Адвокатом по Исковым заявлениям: №111, №114".
На момент подачи Ходатайства, и далее, Я, как Истец, не нуждаюсь в услугах данного моего Представителя, т.к он больше не занимает должность Государственного Адвоката, а ныне меня не интересуют его услуги. Также запрашиваю разрешение о редактировании искового заявления в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта "Гиперссылка"
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Само Исковое заявление №38.
3. Контакты: тел. 4335817 , почта Knight#279[email protected]

Дата подачи заявления: 01.05.2022
Подпись: Dom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху