- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Abdurahmahgaji
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Megera Rinnegan (далее Ответчик ), а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.08.2025 примерно в час дня 30 минут ответчик попросил меня покинуть транспортное средство без законных на то оснований. После этого я попытался уехать от сотрудницы полицейского департамента. В итоге меня задержали и инкриминировали статьи 12.8, 17.2, 25.1, 25.5 УАК, а также аннулировали лицензии на вождение, владение лёгким оружием и охоту. Считаю действия ответчика не законными и не обоснованными, нарушающими мои права как человека и гражданина.
На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.
На основании этого сторона Истца просит суд:
Принять Исковое заявление №3795;
Истребовать доказательства произошедшего у ответчика;
Возместить судебные издержки;
Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 100.000$;
Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
Восстановить либо вернуть денежные средства на регистрацию новых лицензий, а именно: на вождение, охоту и владение лёгким оружием.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Номер телефона, почта: 6696601,vintocek_35593@ls.sa
Список свидетелей: Отсутствуют.
Дата подачи заявления: 22.08.2025
Подпись Истца: V.A.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Abdurahmahgaji
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Megera Rinnegan (далее Ответчик ), а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.08.2025 примерно в час дня 30 минут ответчик попросил меня покинуть транспортное средство без законных на то оснований. После этого я попытался уехать от сотрудницы полицейского департамента. В итоге меня задержали и инкриминировали статьи 12.8, 17.2, 25.1, 25.5 УАК, а также аннулировали лицензии на вождение, владение лёгким оружием и охоту. Считаю действия ответчика не законными и не обоснованными, нарушающими мои права как человека и гражданина.
На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.
На основании этого сторона Истца просит суд:
Принять Исковое заявление №3795;
Истребовать доказательства произошедшего у ответчика;
Возместить судебные издержки;
Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 100.000$;
Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
Восстановить либо вернуть денежные средства на регистрацию новых лицензий, а именно: на вождение, охоту и владение лёгким оружием.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Номер телефона, почта: 6696601,vintocek_35593@ls.sa
Список свидетелей: Отсутствуют.
Дата подачи заявления: 22.08.2025
Подпись Истца: V.A.