Исковое заявление №3795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincik_008

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Abdurahmahgaji
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Megera Rinnegan (далее Ответчик ), а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.08.2025 примерно в час дня 30 минут ответчик попросил меня покинуть транспортное средство без законных на то оснований. После этого я попытался уехать от сотрудницы полицейского департамента. В итоге меня задержали и инкриминировали статьи 12.8, 17.2, 25.1, 25.5 УАК, а также аннулировали лицензии на вождение, владение лёгким оружием и охоту. Считаю действия ответчика не законными и не обоснованными, нарушающими мои права как человека и гражданина.
На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.

На основании этого сторона Истца просит суд:
Принять Исковое заявление №3795;
Истребовать доказательства произошедшего у ответчика;
Возместить судебные издержки;
Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 100.000$;
Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
Восстановить либо вернуть денежные средства на регистрацию новых лицензий, а именно: на вождение, охоту и владение лёгким оружием.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопию паспорта
Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Номер телефона, почта: 6696601,vintocek_35593@ls.sa
Список свидетелей: Отсутствуют.
Дата подачи заявления: 22.08.2025

Подпись Истца: V.A.

1755936614364.jpeg

В рамках заявления по исковому заявлению №3795
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad_Abdurahmahgaji

Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца, уведомляет об оплате судебной пошлины, прикладывая соответствующую документацию:
Фотокарточка Фотокарточка

23.08.2025 г.
Подпись Истца: V. A.​

В рамках заявления по исковому заявлению №3795
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlad Abdurahmangaji
В лице законного представителя: Lajm Marlboro​

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката​

Принимая во внимание заключенную между мной, Lajm Marlboro, и ответчиком, Vlad Abdurahmangaji, доверенность, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Vlad Abdurahmangaji.
К настоящему ходатайству прилагаю:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Ответчика: *Паспорта Ответчика*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *Паспорта Представителя*
2. Номер телефона и почта Ответчика: +669-66-01 | vintocek_35593@sa.com
2.1 Номер телефона и почта Представителя: +968-63-93 | lajm0723@sa.com
3. Фотокарточка удостоверения представителя: *Удостоверения Представителя*
4. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Доверенность* *Документ*

27.08.2025 г.
L.M.
V.A.​

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3795
Истец: Vlad Abdurahmangaji
Ответчики: LSPD Megera Rinnegan, FIB Why Fujimoto
Ходатайство
об истребовании материалов дела​

Я, государственный адвокат Lajm Marlboro, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Abdurahmangaji Истец, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №3795 в Окружной суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 8 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Vlad Abdurahmangaji в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №3795.

Контактные данные представителя: Почта: lajm0723@sa.com | Номер телефона: +968-63-93

29.08.2025
L.M​

В рамках иска №3795
Истец: Vlad Abdurahmangaji
Ответчики: LSPD Megera Rinnegan, FIB Why Fujimoto​

Ходатайство
О переносе судебного заседания.​

Я, представитель истца Lajm Marlboro, прошу суд перенести судебное заседание на 31.08 с 12:00 до 18:00 по местному времени в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 30.08 в 18:30 т.к представитель и сам истец не смогут явиться на судебное разбирательство в связи с тем, что в это время оба будут не в штате.
29.08.2025
L.M​

В рамках иска №3795
Истец: Vlad Abdurahmahgaji
Ходатайство
об истребовании материалов дела​

Я, государственный адвокат Lajm Marlboro, представляя интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Vlad Abdurahmangaji Истец, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №3795 в Окружной суд штата:

1. Согласно статьям 9 и 14 Главы I Конституции штата Сан-Андреас и статье 8 главы II Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas, для защиты прав и законных интересов гражданина Vlad Abdurahmangaji в суде, прошу суд предоставить копию материалов дела по исковому заявлению №3795.
Контактные данные представителя: Почта: lajm0723@sa.com | Номер телефона: +968-63-93
Также прикладываю доверенность:
**Доверенность** - **Документ**

29.08.2025
L.M​

В рамках иска №3795
Истец: Vlad Abdurahmahgaji

Ходатайство
О переносе судебного заседания.​

Я, представитель истца Lajm Marlboro, прошу суд перенести судебное заседание на 31.08 с 12:00 до 18:00 по местному времени в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 30.08 в 18:30 т.к представитель и сам истец не смогут явиться на судебное разбирательство в связи с тем, что в это время оба будут не в штате.
Прикладываю документацию с вами с которой могу представлять интересы истца:
**Доверенность** - **Документ**

29.08.2025
L.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху