- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Axel Muerte
Ответчик: Ares Federal
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Axel Muerte
Ответчик: Ares Federal
Исковое заявление №379
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axel Muerte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ares Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11.10.2025 г. я обратился в Окружной суд штата San‑Andreas с иском по факту незаконных действий сотрудников FIB (исковое заявление в окружной суд №2966). Копия искового заявления прилагается. (Глава IV, Ст.1–2 Судебного кодекса).
18.10.2025 г. Окружной суд по делу №2966‑05 признал действия сотрудников FIB незаконными и обязал выплатить мне моральную компенсацию в размере, эквивалентном 72 часам с момента обращения (копия решения Окружного суда прилагается).
19.10.2025 г., около 23:00, я направил электронное письмо директору FIB с просьбой о выплате указанной компенсации; ответ или подтверждение исполнения не получены, обращение проигнорировано (копия письма/лог почты прилагается).
На основании вышесказанного ответчик фактически не исполнил судебный акт Окружного суда №2966‑05 в установленном решением порядке и в разумный срок.
18.10.2025 г. Окружной суд по делу №2966‑05 признал действия сотрудников FIB незаконными и обязал выплатить мне моральную компенсацию в размере, эквивалентном 72 часам с момента обращения (копия решения Окружного суда прилагается).
19.10.2025 г., около 23:00, я направил электронное письмо директору FIB с просьбой о выплате указанной компенсации; ответ или подтверждение исполнения не получены, обращение проигнорировано (копия письма/лог почты прилагается).
На основании вышесказанного ответчик фактически не исполнил судебный акт Окружного суда №2966‑05 в установленном решением порядке и в разумный срок.
1.Признать ответчика Ares Federal виновным по статье 16.11. (основание: решение Окружного суда и выявленные нарушения);,
2.Обязать ответчика выполнить решение Окружного суда №2966‑05 от 18.10.2025 и выплатить предусмотренную этим решением моральную компенсацию в порядке и размере, указанном в решении;,
3.Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 50 000$.,
4.Взыскать с ответчика государственную пошлину, уплаченную мною при подаче иска в окружной суд, в размере 25 000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [решение суда] (( прикрепление ))
[обращение на почту] (( прикрепление ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
4. Электронная почта истца: aleksey3379@sa.com 6287257
5. Номер телефона истца: 6287257
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 25.10.2025
Подпись: AMUERTE