В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Frenk White
Номер паспорта (ID-card): 148
Номер телефона: 3302185
Электронная почта: frenkysha
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Jack MrStorm
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Moriarty Black
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи сотрудником LSSD при исполнении, 31/10/2024 года примерно в 20:07 присёк факт незаконного нахождения на территории Федеральной Тюрьмы (далее - ФТ) неизвестного человека, который не обосновал законные причины своего нахождения на данной территории.
В ходе следственных действий, а именно обыска и установки личности - мной было обнаружено удостоверение Прокурора, им оказался Moriarty Black. Исходя из главы I, ст. 2, ч.3; главы 1, ст.3, ч.3 "Закона о Закрытых и Охраняемых территориях" - человек подозревался в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 УАК СА. Оснований, указанных в ПК, для освобождения у меня не было.
Продолжив процедуру задержания, мной были вызваны начальство и прокуратура, на вызов ответил Прокурор Jack MrStorm представлявший позицию прокурора в данном задержании.
В дальнейшем, ознакомившись с предоставленными материалами - прокурор не признает факт правонарушения со стороны своего сотрудника и отдает требование отпустить его. Однако это решение полностью отрицает положение "Закона о Закрытых и Охраняемых территориях", а именно главу I, ст. 2, ч.3; главу 1, ст.3, ч.3.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства:
1 - момент нарушения сотрудником прокуратуры - https://rutube.ru/video/private/ba3609958d67bcaafa9ec0865f1694dc/?p=tXYCYiGeLBGZ282FiaKYjg
2 - полная фиксация задержания со стороны субъекта задержание и вынесенного решение со стороны ответчика №1(тайм-код предоставленной фиксации: 1:08:00 - 1:40:10) - https://www.twitch.tv/videos/2290081748 (Факт передачи полной фиксации со стороны субъекта)
Также, истребовать у ответчика №2 видеофиксацию подтверждающую исполнение его должностных обязанностей.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Перерассмотреть решение Прокурора, касательно нарушения со стороны Moriarty Black статьи 12.7.2 УАК СА.
Дата подачи искового заявления: 31.10.2024
Подпись истца или его представителя: WHITE100
Подпись истца или его представителя: WHITE100