Исковое Заявление №379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Instinctoff

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на cотрудника LSPD Albus Berryhammer, а также на сотрудника офиса генерального прокурора Killian Fade, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.10.2023 в 20:05 Я заместитель Шерифа Timur Instinctoff был запрошен в SASPA, как руководитель. По приезду меня встречает сотрудник LSPD Albus Berryhammer и сообщает мне о том, что мой сотрудник Fenim Instinctoff задержан по статье 12.8 УАК. Далее мы ожидаем сотрудника ОГП, он не успевает в установленный законом срок прибыть, вследствие чего мы начали разбирать ситуацию, в ходе которой я не увидел нарушение статьи 12.8 УАК со стороны своего сотрудника, на что и указал сотруднику LSPD. Сотрудник LSPD в свою очередь, проигнорировал мои аргументы и вынес решение уволить и заключить в федеральную тюрьму моего сотрудника по статье 12.8 УАК. Далее 10.10.2023 я подаю обращения в офис генерального прокурора под номером 301, на данное обращение мне отвечает прокурор Killian Fade, он берет обращение под свой контроль, заводит делопроизводство CP:LSPD-044. 15.10.2023 прокурор Killian Fade публикует свое решение об итогах рассмотрения обращения в прокуратуру № DC-№301, где прекращает делопроизводство, внимание по отсутствию субъекта заявления в базе граждан штата Сан-Андрес.
Считаю, что прокурор Killian Fade проявил халатность проводя данное расследование. Всех сотрудников LSPD при приёме на работу фиксируют в специальном кадровом бюро, где заносят их имена и фамилии, а также номера паспортов, считаю, что прокурор не взял во внимание данный момент.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Поручить офису генерального прокурора провести детальную проверку в отношении расследования Killian Fade, действительно ли на данный момент является невозможным установить личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer.
2. Если в ходе проверки в отношении расследования Killian Fade, офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, прошу суд признать сотрудника прокурора Killian Fade виновным в совершении преступления, а именно 15.6 УАК.
3. Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, обязать прокуратуру провести повторное расследования на основании вышеописанной мной ситуации.
4. Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, признать сотрудника LSPD Albus Berryhammer виновным в совершении преступления, а именно 16.4, 15.1, 15.1.1 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения:
1) Вся видеофиксация с моей стороны задержания моего сотрудника Fenim Instinctoff за 09.10.2023 - Тык
2) Обращение в офис генерального прокурора №301 - Тык
3. Список свидетелей: Не имеются
4. Номер телефона, почта: 6888992 | vavavata@gmail.com

Дата подачи заявления: 16.10.2023
Подпись Истца или его представителя: Timur Instinctoff

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №379
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Timur Instinctoff
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD Albus Berryhammer, сотрудник ОГП Killian Fade

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 09.10.2023 г. его подчиненный был незаконно задержан а затем арестован в следствии чего истец подал обращение в ОГП при обработке которого ОГП проявил халатность

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Поручить офису генерального прокурора провести детальную проверку в отношении расследования Killian Fade, действительно ли на данный момент является невозможным установить личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer.
(b). Если в ходе проверки в отношении расследования Killian Fade, офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, прошу суд признать сотрудника прокурора Killian Fade виновным в совершении преступления, а именно 15.6 УАК.
(c). Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, обязать прокуратуру провести повторное расследования на основании вышеописанной мной ситуации.
(d). Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, признать сотрудника LSPD Albus Berryhammer виновным в совершении преступления, а именно 16.4, 15.1, 15.1.1 УАК

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МОРГАН ИНТЕЛЛИДЖЕНС

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fjizzr35bpaor15uwcisga4m8cizgg3e-png.1588831%2F

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №379
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 16.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Timur Instinctoff
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник LSPD Albus Berryhammer, сотрудник ОГП Killian Fade

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 09.10.2023 г. его подчиненный был незаконно задержан а затем арестован в следствии чего истец подал обращение в ОГП при обработке которого ОГП проявил халатность

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Поручить офису генерального прокурора провести детальную проверку в отношении расследования Killian Fade, действительно ли на данный момент является невозможным установить личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer.
(b). Если в ходе проверки в отношении расследования Killian Fade, офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, прошу суд признать сотрудника прокурора Killian Fade виновным в совершении преступления, а именно 15.6 УАК.
(c). Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, обязать прокуратуру провести повторное расследования на основании вышеописанной мной ситуации.
(d). Если в ходе проверки офис генерального прокурора, установит личность сотрудника LSPD Albus Berryhammer, признать сотрудника LSPD Albus Berryhammer виновным в совершении преступления, а именно 16.4, 15.1, 15.1.1 УАК

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 5.5, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как иск написан спустя 48 часов с момента задержания или обжалуемых действий.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
МОРГАН ИНТЕЛЛИДЖЕНС

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Fjizzr35bpaor15uwcisga4m8cizgg3e-png.1588831%2F

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху