Исковое заявление №379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FufelLugo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fufel Murakanyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

09.05.2022 примерно в 20:45 я стоял на Мейзбанк арене и отдыхал с друзьями. Для образа на мне был надет клечатый платок, когда я пародировал нашего друга. Неожиданно рядом со мной появились сотрудники FIB и ничего не объясняя заковали меня в наручники, я ничего не понял и они повели меня к своей машине. Увидел нашивку только одного из сотрудников, а именно [FIB | ATF | № 1470]. Сотрудники сказали, что я задержан и предложили оплатить штраф. Не дождавшись моего ответа и не попросив снять маску для опознания личности, они начали личный обыск. Я готов был снять маску и оплатить штраф, но сотрудники даже не дали мне возможности это сделать. После обыска меня повезли в федеральную тюрьму инкриминировав мне статью 12.8, так как при первичном обыске они нашли оружие.
По приезде в федеральную тюрьму меня вытащили из машины и сорвали с меня маску. Далее меня провели в комнату блока оформления, где я запросил адвоката. По словам сотрудника FIB(в панамке, с макияжем и страшными красными глазами) он вызвал адвоката в 20:58. Второй сотрудник не подождав и 5 секунд начал проводить мой арест, на что я сказал ему, что я не собираюсь продолжать процессуальный действия без адвоката, который был запрошен. Сотрудник проигнорировав мои слова: провел вторичный обыск, забрал все нелегальное и поместил меня в следственный изолятор на 1.5 года по статье 12.8.
Тем самым сотрудник нарушил: ст. 11 ПК процесс задержания. ст. 16.4 УК заведомо незаконное задержание, заключение под стражу ст. 15.5 халатность - что повлекло за собой нарушение моих конституционных прав, моральный ущерб как по мне, так и по моей репутации, а так же изъятие моего шарфа (примерная стоимость 30тыс.$) процессуальные действия, по которому даже не продолжились.

Требования:

1. Признать сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | № 1470] виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.5, 16.4 УК
2. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере: 100.000 $.
3. Возместить государственную пошлину в размере 15.000$.
4. Аннулировать судимость инкриминированную мне сотрудником, а именно: ст. 12.8 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*

2. Доказательство нарушения: На записи у сотрудника.

3. Номер телефона и почта: 5173803 / Keril#5303

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Тык*

Дата подачи заявления: 10.05.22.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): F.Murakanyan

FufelLugo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №379
Истец: Fufel Murakanyan

Ходатайство
Об истребовании видеоматериала и опознании личности.

Я истец Fufel Murakanyan прикладываю к исковому заявлению №379 ходатайство об истребовании видеоматериала и опознании личности.

1. Ходатайствую об истребование видеоматериалов с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | № 1470], на которых видно мое правонарушение, задержание и арест.

2. Ходатайствую об истребовании материалов дела моего ареста из базы федеральной тюрьмы, для опознания личности сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | № 1470].

Дата: 10.05.2022.
Копия документа: *Тык*
Подпись: F.Murakanyan

Marcus Mixer

Участник
Пользователь
THE HONORABLE MARCUS MIXER
DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

ORDER No. DC-379-2

Мистер Murakanyan, Окружной суд, ознакомившись с ходатайством о истребовании видеофиксации и личного дело , отказывает в нем , так как данная информация облагается государственной тайной.

1652170591372.png

1651766144079.png

Marcus Mixer, District Judge
May 10, 2022

FufelLugo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №379
Истец: Fufel Murakanyan

Ходатайство
Об изменении фамилии истца

Я истец Fufel Murakanyan прошу суд внести корректировки в судопроизводство по причине вступления в семью, а именно: изменение фамилии и имени истца на - Ferra Ground, следовательно в дальнейшем прошу уважаемый суд представлять истца в материалах дела, как - Ferra Ground.

Ксерокопия измененного паспорта: *Тык*

Дата: 12.05.2022.
Копия документа: *Тык*
Подпись: F.Ground

Последнее редактирование:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC379-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 379 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
June 18, 2022

Сверху