Исковое заявление №3789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitryi_Orlov

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3789
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Corvette Deathway
В лице законного представителя: Dmitryi Orlov

Государственный адвокат Dmitryi Orlov, действующий на основании Доверенности №3789/25 от 17.08.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Corvette Deathway - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 12028], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подзащитный заявил: «17.08.2025, примерно в 00:00, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 12028] произвел моё задержание и арест по статьям 17.1, 13.2.2, 25.5, 12.8, 20.8 УАК.
Сидел в машине, заехавши на тротуар на так называемых "кубах" ко мне подбежал сотрудник FIB с требованием покинуть авто и предоставить документы, я зная что сотрудники FIB не работают по дорожному кодексу отказался это делать, после чего по мне началась стрельба, я отъехал подальше, потому что боялся за свою жизнь, после около 4 минут погони со стрельбой ему удалось попасть в меня тайзером и произвести задержание, зачитал мне правило миранды, я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката мне вызвали, а телефонный звонок не был предоставлен, сотрудник переспрашивал перед моим арестом нужен ли мне телефонный звонок, я ему сказал что все что мне нужно было я называл и имею право хранить молчание, после чего сотрудник решил перейти к стадии ареста.»

Считаю что:
1. 25.5, 17.1, 13.2.2, 12.8, 20.8 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 12028] был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3789 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника FIB
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.
7. Возмещение имущества, изъятого в ходе процессуальных действий.
8. Снять судимости за статьи 17.1, 13.2.2, 25.5, 12.8, 20.8 УАК.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Истца: +2739903 | fichawbf
4. Док-ва обвинения: Затребовать у ответчиков
5. Номер телефона и почта Представителя: +5543919 | kitkat220
6. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия договора на оказание юридических услуг: *подписание* Документ
8. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *подписание* Документ
9. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*
pOPshSX.png

17.08.2025 г.
D.O.
C.D.

В рамках заявления по исковому заявлению №3789
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Corvette Deathway
В лице законного представителя: Dmitryi Orlov
Ходатайство
Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя: Corvette Deathway, уведомляет об оплате судебной пошлины, прикладывая соответствующую документацию: *Видеозапись*
pOPshSX.png

18.08.2025
D.O.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху