- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Hill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Deimos Blake (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
«Я, Alexandr Hill, 15.08.2025 примерно в 00:05 по местному времени находился вблизи банка №1. Ответчик задержал меня на первом банке по статье 17.2 УАК СА как он обьясняя за то, что я Alexandr Hill (далее истец) сбил двух сотрудников силовых структур, хотя я никого не видел, в том числе и сотрудников правоохранительных органов. На истца были надеты наручники, после этого он сказал, что задержал меня за 13.2 УАК СА, когда я спросил как выражается данное преступление мною, он исправился и сказал, что я задержан за преступление 17.2 УАК СА, далее мы поехали в ФТ, по приезде истец запросил адвоката, адвокат был вызван, но он не приехал. Ответчик так же запросил прокурора и начальство истца, но приеахл только Зам. ген. Прок. Alex Blackwood. После небольшой беседы они начали смотреть видеофиксацию задержания, но у ответчика не оказалось видеофиксации преступления истца. Зам. ген. прокурора вынес решение о моей невиновности с чем я конечно же согласен и меня отпустили. Считаю, что данным задержанием были существенно нарушены мои права на свободу, т.к считаю, что задержание было незаконным.
Считаю, что:
1. Задержание было незаконно.
2. Со стороны сотрудника LSSD Deimos Blake был нарушен закон, а также мои права.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Alex Blakwood
4. Электронная почта и телефон (Discord): elitemusic.ru, 1416688
Дата подачи заявления: 15.08.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Hill
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Hill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Deimos Blake (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
«Я, Alexandr Hill, 15.08.2025 примерно в 00:05 по местному времени находился вблизи банка №1. Ответчик задержал меня на первом банке по статье 17.2 УАК СА как он обьясняя за то, что я Alexandr Hill (далее истец) сбил двух сотрудников силовых структур, хотя я никого не видел, в том числе и сотрудников правоохранительных органов. На истца были надеты наручники, после этого он сказал, что задержал меня за 13.2 УАК СА, когда я спросил как выражается данное преступление мною, он исправился и сказал, что я задержан за преступление 17.2 УАК СА, далее мы поехали в ФТ, по приезде истец запросил адвоката, адвокат был вызван, но он не приехал. Ответчик так же запросил прокурора и начальство истца, но приеахл только Зам. ген. Прок. Alex Blackwood. После небольшой беседы они начали смотреть видеофиксацию задержания, но у ответчика не оказалось видеофиксации преступления истца. Зам. ген. прокурора вынес решение о моей невиновности с чем я конечно же согласен и меня отпустили. Считаю, что данным задержанием были существенно нарушены мои права на свободу, т.к считаю, что задержание было незаконным.
Считаю, что:
1. Задержание было незаконно.
2. Со стороны сотрудника LSSD Deimos Blake был нарушен закон, а также мои права.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSSD Deimos Blake от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудниковLSSD Deimos Blake по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Alex Blakwood
4. Электронная почта и телефон (Discord): elitemusic.ru, 1416688
Дата подачи заявления: 15.08.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Hill