Исковое заявление №3786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Asatryan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Hill

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Deimos Blake (далее ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

«Я, Alexandr Hill, 15.08.2025 примерно в 00:05 по местному времени находился вблизи банка №1. Ответчик задержал меня на первом банке по статье 17.2 УАК СА как он обьясняя за то, что я Alexandr Hill (далее истец) сбил двух сотрудников силовых структур, хотя я никого не видел, в том числе и сотрудников правоохранительных органов. На истца были надеты наручники, после этого он сказал, что задержал меня за 13.2 УАК СА, когда я спросил как выражается данное преступление мною, он исправился и сказал, что я задержан за преступление 17.2 УАК СА, далее мы поехали в ФТ, по приезде истец запросил адвоката, адвокат был вызван, но он не приехал. Ответчик так же запросил прокурора и начальство истца, но приеахл только Зам. ген. Прок. Alex Blackwood. После небольшой беседы они начали смотреть видеофиксацию задержания, но у ответчика не оказалось видеофиксации преступления истца. Зам. ген. прокурора вынес решение о моей невиновности с чем я конечно же согласен и меня отпустили. Считаю, что данным задержанием были существенно нарушены мои права на свободу, т.к считаю, что задержание было незаконным.

Считаю, что:

1. Задержание было незаконно.
2. Со стороны сотрудника LSSD Deimos Blake был нарушен закон, а также мои права.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
  1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
  2. Отстранить сотрудника LSSD Deimos Blake от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудниковLSSD Deimos Blake по статьям, по которым обвинит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
  5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Alex Blakwood
4. Электронная почта и телефон (Discord): elitemusic.ru, 1416688

Дата подачи заявления: 15.08.2025
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Hill

document-B18690.jpeg

433895 - Daniil Dreamshape (для оплаты пошлин)
По всем вопросам: limurchik

От гражданина Штата Сан-Андреас: Deimos Blake
В лице законного представителя : Kuzya Lackomckin
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3786

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката
Руководствуясь положением статьи 4.1.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, а также принимая во внимание заключенный между мной и ответчиком по настоящему исковому заявлению Deimos Blake договор об оказании юридических услуг, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Deimos Blake.

Приложение:
  1. Ксерокопию вашего паспорта
  2. Ксерокопию паспорта представителя
  3. Номер телефона, почта: +4219982, foboss69@ls.sa
  4. Номер телефона, почта представителя: +4534932, lackomkatv@ls.gov
  5. Доверенность, подпись.
  6. Договор, подпись.
  7. Оплата услуг адвоката.
  8. Удостоверение.

Дата подачи заявления: 18.08.2025
Подпись Истца: D.B.
Подпись Представителя Истца: lackomkaTV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху