Рассмотрено Исковое заявление №378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Shape

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Shape.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во время проведения утреннего набора, примерно в 10:46, в близи КПП-2, мною был замечен белый автомобиль Lamborgini принадлежащий департаменту Шерифов, находящийся на КПП-2. Зная про то, что на КПП стоит сотрудник подразделения Academy, я, а следом за мной и мой напарник решили подойти на место происшествия, дабы в случае чего помочь неопытному сотруднику. Услышав дрожащий от непонимания ситуации голос сотрудника, моим напарником было принято решение вмешаться в ситуацию с целью помочь сотруднику, а также узнать, на каком основании сотрудники Департамента Шерифов находятся на ЗОТ. В ответ на вопросы моего напарника, сотрудники Департамента Шерифов начали рассказывать нам про свои бейджики и про то, что они находились на территории Форта со вчерашнего дня, что само собой является неправдой. В один момент сотрудник академии по непонятной причине решил открыть ворота, на что мой сотрудник сказал немедленно их закрыть. Сотрудники Департамента Шерифов поняв, что они попались на нарушении Уголовного Кодекса штата San-Andreas, решили уехать самым наглым способом, даже не попытавшись мирно решить вопрос без дальнейшего наказания в их сторону. На попытку побега я среагировал, открыв огонь по колёсам автомобиля нарушителей, тем не менее, даже такие действия не побудили сотрудников остановится.

Требования к суду:
1. Выявить личные и служебные данные сотрудника Департамента Шерифов, находившегося за рулём автомобиля, в связи с тем, что его именной бейджик не попал на камеру видеонаблюдения.
2. Установить наличие у сотрудников Департамента Шерифов устного или письменного разрешения от генералитета Национальной Гвардии на нахождение на ЗОТ, располагающегося на территории Форта Занкудо (иными словами пропуск на территории Форта Занкудо). В случае отсутствия такого - инкриминировать сотрудникам Департамента Шерифов статью 12.7 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, а также правильно инкриминировать статью, отвечающую за намеренный обман гос. служащего при исполнении, если суд посчитает это необходимым.
3. В случае удовлетворения иска и признания сотрудников Департамента Шерифов виновными, обязать сотрудников Департамента Шерифов выплатить компенсацию мне, гражданину William Shape, равную размеру оплаченной гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*

2. Доказательство нарушения: *Тык*

3. Номер телефона и почта: 2080210, Dellompa#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Тык*

Дата подачи заявления: 08.05.2022. Подпись Истца:
1652011907511.png

William Shape

Новичок
Пользователь
P.s. Бейджик пассажира - [LSSD I SR I 2857]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху