- Автор темы
В рамках заявления по исковому заявлению №3775
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudik Ludik
В лице законного представителя: Joe Bidam
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudik Ludik
В лице законного представителя: Joe Bidam
Государственный адвокат Joe Bidan, действующий на основании Доверенности №3741/25 от 08.08.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Rudik Ludik - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 08423], а также прилагая все необходимые суду доказательства
Со слов подзащитного: «07.08.2025 примерно в 15:40 сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 08423] остановил меня за езду по тротуарам и выписал штраф согласно Дорожному Кодексу штата Сан-Андреас. После этого я заметил, что данный сотрудник сам нарушил Дорожный Кодекс, остановившись в неположенном месте. Я подошёл к нему, чтобы спросить, почему он допустил нарушение, но сотрудник попросил меня его не провоцировать. После этого я продолжил движение.
Позже, проехав перекрёсток, где разрешен разворот, я совершил маневр разворота. В ответ сотрудник LSSD начал преследование. Через некоторое время он намеренно въехал в мой автомобиль, из-за чего я перевернулся. При этом он порвал мою лицензию на вождение, ссылаясь на статью 7.2 Дорожного Кодекса, хотя я считаю, что нарушений с моей стороны не было, поскольку разворот был выполнен законно.»
Считаю что:
1. 7.2 ДК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SPD | 08423] был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3775 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника LSSD
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.
7. Требую возмещения ущерба за вынужденную пересдачу лицензии на вождение и компенсацию за время, когда я не мог пользоваться автомобилем из-за неправомерных действий сотрудника LSSD.
К настоящему ходатайству прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Истца: 7683703 | proteemyze
4. Док-ва обвинения: Затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 3098013 | stepfather_died
6. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *подписание* Документ
8. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

08.08.2025 г.
J.B.
R.L.
J.B.
R.L.