Исковое заявление №3769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VVV

Участник
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3769
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3769/25 от 02.08.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Arron Vuitton, сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - ASD | 00398], сотрудника GOV Amori Hoschioka также прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «02.08.2025, примерно в 14:56, я был задержан сотрудником LSPD Arron Vuitton, при участии его напарника, сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - ASD | 00398].
Ситуация кратко: я задержал Аарона Виттона, прокурор вынес решение о штрафе в его сторону,
после оплаты он задержал меня за "незаконный штраф",
прокурор в лице Amori Hoschioka признает меня виновным по статье 15.6 УАК,
так как по его мнению я "не разъяснил за что был штраф".
Мне не реализовали мое право на телефонный звонок,
на вопросы адвоката Аарон не отвечал, препятствуя его деятельности,
напарник вел себя, мягко говоря, не как сотрудник гос. структур, а конкретно оскорблял меня.

Считаю что:
1. Задержание незаконно, 15.6 УАК не признаю, равно решение прокурора в мою сторону считаю незаконным.
2. Со стороны сотрудников LSPD Arron Vuitton, сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - ASD | 00398], сотрудника GOV Amori Hoschioka был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.
Также не реализовали мое право на телефонный звонок.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3769 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва обоснованности задержания, причин задержания и ареста сотрудников LSPD Arron Vuitton, сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - ASD | 00398]

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и почта Истца: 6655401 | xoxjloma
4. Док-ва обвинения: затребовать у ответчика
5. Номер телефона и почта Представителя: 3988400 / www0737
6. Фотокарточка удостоверения представителя: *Фотокарточка*
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: *Подписание* Документ
8. Док-ва оплаты услуг адвоката:*Фотокарточка*
pOPshSX.png

02.08.2025 г.
N.Y.
S.H.

В рамках заявления по исковому заявлению №3769
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Ходатайство о закрытии судопроизводства.

Сторона истца, в лице законного представителя: Neo Yamasaki, просит принять закрыть данный иск в связи с сменой представителя истца, а также в целях редактирования оного.​
pOPshSX.png

02.08.2025 г.
N.Y.
S.H.

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПРЕКРАЩЕНИЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА

ZvzXgD2.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судья окружного суда Ruth Bader.
Суд г. Лос-Сантос.

УСТАНОВИЛ

По предъявленному ходатайству 2 августа 2025 г. от представителя истца, суд

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Отказать в принятии настоящего искового заявления в производство.

2. Определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале судебной системы.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.08.2025]

Назад
Сверху