Отказано Исковое Заявление №376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikiva126

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Barsik Oneov
Номер паспорта (ID-card): 86899
Номер телефона:
Электронная почта: [Discord] egoist_ya@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Идентификационный знак: 4031

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

30 Октября 2024 года в 20:10, я двигался на транспортном средстве которое меня просили перевезти по пустыне Сенеди-Шорс. По первому требованию я остановился. Шериф отдал законное требование показать документы, что я плохо расслышал так как начал нервничать в силу моего преклонного возраста. Сотрудник общался со мной повышенном тонне из-за чего я разволновался. После первого законного требование второе он не отдал и задержал меня. В ходе разбирательства в федеральной тюрьме с адвокатом выяснилось, что остановили они меня за нарушение 12 ДК (Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
  • невыполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.). Адвокат сообщим шерифам, что остановили меня незаконно так как нарушения 12 ДК за мной на их видеофикции не наблюдалось. Адвокат вынес рекомендацию отпустить. Шерифы рекомендацию не послушили и произвели арест по статьям 17,6 УАК 10,5 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/YHcKE
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (17,6 УАК 10,5 УАК.).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (
17,6 УАК 10,5 УАК.) за (30 Октября 2024).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(0).
5. Иные просьбы.

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 30 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №376 гражданина Barsik Oneov,

установил:

В соответствии со статьей 1 главы II Судебного кодекса, Федеральный суд является судом первой инстанции по всем делам, за исключением дел отнесенных к подсудности Верховного суда. Согласно Главе III статье 1 пункту г) - Дело неподсудно данному суду.

Исковое заявление подано к лицу, признаваемому высокопоставленным при определении подсудности дела.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №376 гражданина Barsik Oneov – отказать.
2. Разъяснить заявителю его право обратиться с тем же предметом иска, по тем же основаниям и к тому же ответчику в Верховный суд штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Kronhard

Kronhard

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху