- Автор темы
В Верховный Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tesey Panika
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tesey Panika, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Председателя Окружного суда Maximiliano Anderson с подробным изложением обстоятельств дела и приложением всех необходимых доказательств.
5 февраля 2026 года гражданка Tata Cassano подала исковое заявление № 2520 в отношении меня. Вопреки установленному Постановлению SC-47-24/05/24-NN, которое предусматривает рассмотрение дел в отношении советников Генерального прокурора Верховным судом, заявление было направлено и принято к рассмотрению Председателем Окружного суда Maximiliano Anderson.
7 февраля 2026 года мною было опубликовано ходатайство о предоставлении материалов дела, которое осталось проигнорированным. В следствии этого материалы по иску мне небыли предоставлены.
Спустя пять дней производство по делу было прекращено с формулировкой «прекратить производство по делу в связи с отсутствием претензий к стороне защиты». Решение принято без законных оснований и без согласования со второй стороной.
Считаю что Председателя Окружного суда Maximiliano Anderson в рамках рассмотрения искового заявления № 2520 допустил ряд грубых нарушений,а именно: Принятие иска Окружным судом вместо Верховного суда; Игнорирование ходатайства о предоставлении материалов дела; Самовольное прекращение производства без ознакомления сторон с материалами,а также без согласия второй стороны.
Прошу суд рассмотреть указанные нарушения и принять процессуальные меры в отношении Председателя Окружного суда Maximiliano Anderson.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать сотрудника GOV Maximiliano Anderson виновным по статям 15.5 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
- Предоставить все материалы дела по исковому заявлению № 2520.
- Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2.. Телефон и почта: 519282 | andrey_245
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Иск № 2520
Дата подачи: 11.02.2026
Подпись: T. Panika
Подпись: T. Panika