В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mangulis Frikov
Номер паспорта (ID-card): 69952
Номер телефона: 6088450
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №3764]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Iskander Hefherez
Место работы: LSPD
Должность: PA - офицер
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №6356]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Jack MrStorm
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №375
30 Октября 2024 года в промежуток времени с 10:06 по 10:36, В камере предварительного заключения LSPD(именуемое далее как "КПЗ"), по отношению ко мне - гражданину штата San-Andreas а так же сотруднику Полицейского Департамента при исполнении своих должностных обязанностей,
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau.
Я будучи сотрудником Полицейского Департамента при исполнении находился в КПЗ после завершения процессуальных действий с моим участием. Находился я там абсолютно законно, согласно "Закону о закрытых и охраняемых территориях" Главе 2, статье 7.3, ч2, п1.
Я увидел как в какой то комнате проходили процессуальные действия где Ответчик №1 задерживал моего коллегу. Я зашел в эту комнату для того что бы понаблюдать и поучится, так как я академик. После чего ответчик №1 представился и дал требование покинуть комнату. Я покинул комнату, но буквально через несколько секунд я снова зашел в эту комнату, после чего ответчик №1 дал мне еще одно требование покинуть комнату и отвел 10 секунд на исполнение своего требования, не дожидаясь 10 секунд данный сотрудник задержал меня, нарушив 15.6 УАК SA. В ходе моего задержания он вменял мне статью 16.18 УАК SA по непонятной для меня причине, так как я в процессуальные действия данного сотрудника я никак не вмешивался и не препятствовал, просто находился в комнате. Через некоторое время в комнату зашел ответчик №2 и взял меня в залом. Он показал свой жетон где было указано что он находится в отделе SWAT-A, хотя на самом деле на тот момент он находился в полицейской академии. Ответчик №2 нарушил статью 3.23 внутреннего устава LSPD а так же статьи 16.18 и 17.4 УАК SA, так как он не являлся субъектом задержания и ранее я его вообще не видел. В ходе реализации моих прав приехало мое начальство и Ответчик №3, после просмотренной видеофиксации, Ответчик №3 усмотрел мое правонарушение предусмотренное статьей 16.18 УАК SA (тем самым нарушив 15.6 УАК SA) и высказал своё мотивированное решение уволить меня с полицейского департамента, а так же назначить наказание в виде лишении свободы сроком на 2 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык. тык. тык. тык.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в составе преступления который определит суд.
2. Признать ответчика №2 виновным в составе преступления который определит суд.
3. Признать ответчика №3 виновным в составе преступления который определит суд.
4. Восстановить меня в полицейском департаменте в прежней должности PA(2)
5.Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию в размере который установит суд.
Дата подачи искового заявления: 30.10.2024
Подпись истца или его представителя: @mang.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mangulis Frikov
Номер паспорта (ID-card): 69952
Номер телефона: 6088450
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №3764]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Iskander Hefherez
Место работы: LSPD
Должность: PA - офицер
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №6356]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Jack MrStorm
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №375
30 Октября 2024 года в промежуток времени с 10:06 по 10:36, В камере предварительного заключения LSPD(именуемое далее как "КПЗ"), по отношению ко мне - гражданину штата San-Andreas а так же сотруднику Полицейского Департамента при исполнении своих должностных обязанностей,
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau.
Я будучи сотрудником Полицейского Департамента при исполнении находился в КПЗ после завершения процессуальных действий с моим участием. Находился я там абсолютно законно, согласно "Закону о закрытых и охраняемых территориях" Главе 2, статье 7.3, ч2, п1.
Я увидел как в какой то комнате проходили процессуальные действия где Ответчик №1 задерживал моего коллегу. Я зашел в эту комнату для того что бы понаблюдать и поучится, так как я академик. После чего ответчик №1 представился и дал требование покинуть комнату. Я покинул комнату, но буквально через несколько секунд я снова зашел в эту комнату, после чего ответчик №1 дал мне еще одно требование покинуть комнату и отвел 10 секунд на исполнение своего требования, не дожидаясь 10 секунд данный сотрудник задержал меня, нарушив 15.6 УАК SA. В ходе моего задержания он вменял мне статью 16.18 УАК SA по непонятной для меня причине, так как я в процессуальные действия данного сотрудника я никак не вмешивался и не препятствовал, просто находился в комнате. Через некоторое время в комнату зашел ответчик №2 и взял меня в залом. Он показал свой жетон где было указано что он находится в отделе SWAT-A, хотя на самом деле на тот момент он находился в полицейской академии. Ответчик №2 нарушил статью 3.23 внутреннего устава LSPD а так же статьи 16.18 и 17.4 УАК SA, так как он не являлся субъектом задержания и ранее я его вообще не видел. В ходе реализации моих прав приехало мое начальство и Ответчик №3, после просмотренной видеофиксации, Ответчик №3 усмотрел мое правонарушение предусмотренное статьей 16.18 УАК SA (тем самым нарушив 15.6 УАК SA) и высказал своё мотивированное решение уволить меня с полицейского департамента, а так же назначить наказание в виде лишении свободы сроком на 2 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык. тык. тык. тык.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в составе преступления который определит суд.
2. Признать ответчика №2 виновным в составе преступления который определит суд.
3. Признать ответчика №3 виновным в составе преступления который определит суд.
4. Восстановить меня в полицейском департаменте в прежней должности PA(2)
5.Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию в размере который установит суд.
Дата подачи искового заявления: 30.10.2024
Подпись истца или его представителя: @mang.
Последнее редактирование: