Рассмотрено Исковое Заявление №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1ryaLxD

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Mangulis Frikov
Номер паспорта (ID-card): 69952
Номер телефона: 6088450
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | CID | №3764]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Iskander Hefherez
Место работы: LSPD
Должность: PA - офицер
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №6356]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Jack MrStorm
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №375

30 Октября 2024 года в промежуток времени с 10:06 по 10:36, В камере предварительного заключения LSPD(именуемое далее как "КПЗ"), по отношению ко мне - гражданину штата San-Andreas а так же сотруднику Полицейского Департамента при исполнении своих должностных обязанностей,
был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Federal Investigation Bureau.

Я будучи сотрудником Полицейского Департамента при исполнении находился в КПЗ после завершения процессуальных действий с моим участием. Находился я там абсолютно законно, согласно "Закону о закрытых и охраняемых территориях" Главе 2, статье 7.3, ч2, п1.
Я увидел как в какой то комнате проходили процессуальные действия где Ответчик №1 задерживал моего коллегу. Я зашел в эту комнату для того что бы понаблюдать и поучится, так как я академик. После чего ответчик №1 представился и дал требование покинуть комнату. Я покинул комнату, но буквально через несколько секунд я снова зашел в эту комнату, после чего ответчик №1 дал мне еще одно требование покинуть комнату и отвел 10 секунд на исполнение своего требования, не дожидаясь 10 секунд данный сотрудник задержал меня, нарушив 15.6 УАК SA. В ходе моего задержания он вменял мне статью 16.18 УАК SA по непонятной для меня причине, так как я в процессуальные действия данного сотрудника я никак не вмешивался и не препятствовал, просто находился в комнате. Через некоторое время в комнату зашел ответчик №2 и взял меня в залом. Он показал свой жетон где было указано что он находится в отделе SWAT-A, хотя на самом деле на тот момент он находился в полицейской академии. Ответчик №2 нарушил статью 3.23 внутреннего устава LSPD а так же статьи 16.18 и 17.4 УАК SA, так как он не являлся субъектом задержания и ранее я его вообще не видел. В ходе реализации моих прав приехало мое начальство и Ответчик №3, после просмотренной видеофиксации, Ответчик №3 усмотрел мое правонарушение предусмотренное статьей 16.18 УАК SA (тем самым нарушив 15.6 УАК SA) и высказал своё мотивированное решение уволить меня с полицейского департамента, а так же назначить наказание в виде лишении свободы сроком на 2 года.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык. тык. тык. тык.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в составе преступления который определит суд.
2. Признать ответчика №2 виновным в составе преступления который определит суд.
3. Признать ответчика №3 виновным в составе преступления который определит суд.
4. Восстановить меня в полицейском департаменте в прежней должности PA(2)
5.Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию в размере который установит суд.

Дата подачи искового заявления: 30.10.2024
Подпись истца или его представителя: @mang.

Последнее редактирование:

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Федеральный судья, в лице Zai Hunter, ознакомившись с исковым заявлением от гражданина Mangulis Frikov.

Установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности
:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IX Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №375, гражданина Mangulis Frikov принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Указать стороне защиты, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она обязана уведомить суд о своем намерении защищаться. В случае игнорирования этого обязательства суд вправе вынести заочное решение.
4. Обязать Прокуратуру штата истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Судья: Zai Hunter
Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

30 октября 2024 г.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Определение об оставлении искового заявления без движения

Дата вынесения определения:
30.10.2024
По делу истца Mangulis Frikov №:375
Рассмотрев исковое заявление, поданное в Федеральный суд штата Сан-Андреас от имени гражданина Mangulis Frikov против ответчиков:
  1. Неустановленное лицо, сотрудник FIB (далее — Ответчик №1);
  2. Iskander Hefherez, офицер LSPD (далее — Ответчик №2);
  3. Jack MrStorm, прокурор (далее — Ответчик №3),
Суд установил, что исковое заявление не соответствует установленным требованиям формы и содержания согласно Главам I-II Правил подачи исковых заявлений. Выявлены следующие нарушения:
  1. Несоответствие номера иска в заголовке и теле документа: В заголовке документа указан номер иска «375», в то время как в тексте заявления используется номер «374», что нарушает требования о точности номера искового заявления (глава II, статья 1).
  2. Нарушения логической структуры заявления: Исковое заявление содержит непоследовательные формулировки, затрудняющие понимание сути претензий к каждому ответчику и требования истца. Это противоречит требованиям главы II, статьи 2 Правил, согласно которым исковое заявление должно быть структурировано и логически организовано.
ПОСТАНОВЛЯЮ
Оставить исковое заявление Mangulis Frikov без движения и предоставить истцу срок 72 часа для устранения выявленных нарушений, а именно:​
  1. Исправить несоответствие номера искового заявления в заголовке и тексте, установив единый и правильный номер.
  2. Привести текст искового заявления в логически последовательный и структурированный вид, четко изложив претензии к каждому из ответчиков и конкретные требования истца.
  3. Направить в Федеральный суд уведомление об изменении/редакции искового заявления.
Если в установленный срок указанные недостатки не будут устранены, суд будет вынужден отказать в рассмотрении искового заявления 375.

Федеральный Судья: Zai Hunter
Подпись:luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

K1ryaLxD

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mangulis Frikov
Номер паспорта(ID-card):69952
Копия паспорта заявителя: типо тык
Номер телефона: 6088450

ХОДАТАЙСТВО

Уведомляю суд о внесении изменений по данному исковому заявлению.

Дата подачи: 30.10.2024
Подпись (представитель):mad:mang.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые стороны,

Сообщаем вам, что обстоятельства, послужившие причиной приостановления производства по делу, устранены. В связи с этим суд возобновляет рассмотрение дела.

Подпись
:luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png
30.10.2024​

John Delamore

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ХОДАТАЙСТВО ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СРОКОВ ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, John Kent, ознакомившись с требованиями суда, руководствуясь на основании Гл. IV, Ст. 6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, ввиду сложности дела.
Прошу: Увеличить сроки проведения расследования Прокуратурой по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, до 48

1. Дата: 02.11.2024
  2. Подпись: Kent.J

John Delamore

Новичок
Пользователь
Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: John Kent
Номер паспорта (ID-card): 66481
Копия паспорта заявителя: Ксерокопия
Удостоверение заявителя: Ксерокопия
Номер телефона: 5797570
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу увеличить сроки проведения расследования Прокуратурой по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, до 48 С уважением John, Kent
Дата подачи ходатайства: 11.3.2024
Подпись заявителя: johnkentik

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
04 Ноября 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №375 гражданина Mangulis Frikov,

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №375 назначить на 05.11.2024 в 23 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия Округа-Блейн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Подпись
:luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png

Albert00007

Начинающий
Пользователь

УСТАНОВИЛ

Федеральный суд рассмотрел исковое заявление №375, поданное истцом Mangulis Frikov. Стороны были надлежащим образом уведомлены о дате и времени судебного заседания, однако ни истец, ни ответчики в назначенное время в суд не явились. Уведомления или объяснения о причинах неявки от сторон в суд не поступили.

Согласно ст. 3 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд вправе прекратить производство по делу в случае неявки обеих сторон.
На основании вышеизложенного суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прекратить производство по исковому заявлению №375 в связи с неявкой истца и ответчиков на судебное заседание без уважительных причин.
2. Определение может быть обжаловано в законном порядке.

Подпись: luxa.org-color-OnlineSignatures.net-381-Zai Hunter  (1).png
05 ноября 2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху