Исковое заявление №3745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sebastian Archibald

Новичок
Пользователь
2uAEv7Y.png
Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Grasso

A4PlYgP.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Alexandra Mulder с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 00273], а также, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 16:21 по местному времени, 13.07.2025 года, я находился в районе Строберри, пользуясь своими конституционными правами передвигался на транспортном средстве по штату, не создавая помеху выполнения должностных обязанностей сотрудников LSPD, я проследовал за ними, держа достаточное расстояние для того, чтобы не мешать выполнению их работы. Остановившись неподалеку от сотрудников, ко мне подбегает ответчик, и молча, не выдвигая каких-либо требований, использует спец. средство "Тайзер", при помощи которого в дальнейшем "достает" меня из транспортного средства и производит задержание, с ее слов "За провокацию и опасное вождение". По приезду на территорию КПЗ LSPD, сотрудница добавляет статью 16.1 УАК, расшифровывая и трактуя её как "Вмешательство в процессуальные действия", тем самым превысив свои полномочия, так как полномочия по трактовке статей имеет только Верховный судья. В законодательной базе статья 16.1 прописана и трактуется как "..вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем или в процесс проведения расследования с целью воспрепятствования осуществлению правосудия.". Весь процесс задержания, сотрудница нарушала Этический кодекс, неуважительно обращаясь и называя меня. По результатам расследования, сотрудница принимает решение по выписке штрафа в размере 5.000$ по статье 2.12 ДК, а так-же производит арест по статье 16.1 УАК на 6 лет. Считаю, что были нарушены мои конституционные права на свободу, в связи с тем, что нарушения статьи 16.1 УАК с моей стороны не имелось, никакого процесса задержания со стороны ответчицы или её коллег не велось. Прошу суд детально разобраться в данной ситуации и привлечь к уголовной или административной ответственности сотрудника, если имеются нарушения законодательства.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Принять Исковое заявление №3745 к производству;
  2. Привлечь к уголовной или административной ответственности сотрудника LSPD Alexandra Mulder с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 00273], по статьям, по которым обвинит суд.
  3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
  4. Компенсировать моральную компенсацию с ответчика в размере который установит сам суд.
  5. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
  6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, проводившего задержание;
  3. Список свидетелей: -
  4. Номер телефона и почта истца: 5952166 | blya.sebas@sa.gov

A4PlYgP.png

Дата подачи заявления: 13.07.2025
Подпись истца: S.G

2uAEv7Y.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №3745
Истец: Sebastian Grasso
Ответчик: [LSPD - IAD | 00273]

A4PlYgP.png

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Sebastian Grasso, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.​

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Безналичная оплата судебной пошлины: Оплата

A4PlYgP.png

Дата: 14.07.2025

2uAEv7Y.png

В рамках иска №3745

A4PlYgP.png

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, Sebastian Grasso, истец, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №3745 в Окружной суд штата.​

Контактные данные: Почта: blya.sebas@sa.gov | Номер телефона: 5952166

A4PlYgP.png

Дата: 16.07.2025

2uAEv7Y.png

В рамках иска №3745

A4PlYgP.png

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, истец, Sebastian Grasso, прошу суд перенести судебное заседание на время, не ранее, чем 19:00 в связи с невозможностью присутствия истца на судебном заседании 19.07.2025 в 13:00 в связи с личными обстоятельствами.

A4PlYgP.png

Дата: 17.07.2025

Назад
Сверху