Исковое заявление №3735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1ndr

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №3735
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Medvedeev
В лице законного представителя: Kuroku Asakura

Государственный адвокат Kuroku Asakura, действующий на основании Доверенности №3735/25 от 10.07.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Medvedeev - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на LSPD Arlekin Cavalli, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Цитата Подзащитного: «09.07.2025, примерно в 23:59 сотрудник LSPD Rusty DeSnta произвел задержание в отношении меня по статье 12.8 УАК.

Считаю что:
1. 12.8 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника LSPD Rusty DeSnta был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3735 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника LSPD Rusty DeSnta
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта
2. Ксерокопию паспорта представителя
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика, так же обратить внимание на нашу фиксацию - видеофиксация
4. Номер телефона, почта: 6699999 / malozai
5. Номер телефона, почта представителя: 7309695 / iamlegitt
6. Доверенность, подпись
7. Удостоверение
8. оплата услуг
pOPshSX.png

10.07.2025 г.
K.A.
D.M.

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №3735 ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

ZvzXgD2.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако, в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем был выявлен ряд нарушений:
3.2.7.1 К обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобам, относятся:
⁃ ксерокопия паспорта Истца;
⁃ ксерокопия паспорта Адвоката (при ведении дела Адвокатом);
⁃ ксерокопия доверенности, дающая полномочия Адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо;
⁃ удостоверение адвоката или ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом).

Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с частью III Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Итак, суд ПОСТАНОВЛЯЕТ слудеющее
1. Отказать в принятии искового заявления №3735
2. Определение вступает в законную силу с момента опубликования.

Судья
Ruth Bader
R. B.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.07.2025]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху