- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sweetie Marmalade
Номер паспорта (ID-card): 133161
Номер телефона: 1000006
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Hex Espada
Место работы: GOV
Должность: Head CAT
Идентификационный знак: [USSS | Head.CAT | №001]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kirill Espada
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №056]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.04.2026 примерно в 18:47 по местному времени я находилась в Мерии ЛС, у ответчика №1 велись процессуальные действия задержал какую-то гражданку, ответчик №1 задержал меня за 16.18 УАК не представился, я не увидела на нём не одного опознавательного знака, зачитал нам обеим миранду, ответчик №1 привёз нас в кпз LSPD, начал проводить там проц действия, ответчик №1 изнасиловал задержанную не по её воле, начал выражаться при исполнении, оскорблял задержанную. Ответчик №1 повёз нас федеральную тюрьму боулинг-брок, ответчик №2 бегал со мной туда сюда откинул жетон прокурору, хотя ответчик №2 не принимал статус субъекта, а вовсе находился незаконно на охраняемой территории, ответчик №2 ушёл куда-то, дальше его не было во время задержания меня, ответчик №1 прибежал после первого содержание реализовал мне старшего состава, начал подозревать меня в 16.18 УАК, приехал старший состав они перешли к видеофиксации, у ответчик №1 не было видно на его фиксации что я вытаскивала с машины задержанную, я предоставила прокурору полную фиксацию о моём незаконном задержании, прокурор вынес решение признать меня невиновный по статье 16.18 УАК, задержание было незаконное.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Гиперссылка,
Доказательства: Истребовать у ответчика, Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка Гиперссылка
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.5 УАК, 12.6 УАК, 15.6.1 УАК.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 УАК.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.04.2026
Подпись истца или его представителя: Sweetie Marmalade
Подпись истца или его представителя: Sweetie Marmalade