- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori Godless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на:
Ответчик №1: Начальник отдела IAD полицейского департамента по г. Лос-Сантос Tony Brasko.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Minori Godless, с 01.07.2025 по 02.07.2025 до ~13:00 я занимал должность майора отдела IAD полицейского департамента по г. Лос-Сантос. Однако, 02.07.2025, после 13:00 я был переведён начальником IAD Tony Brasko, далее - ответчик, в другое подразделение - CPD. Мною не оставлялось никаких заявлений или рапортов о переводе в другое подразделение. Данный перевод был осуществлён по инициативе ответчика, основаниями для такого перевода, согласно трудовому кодексу, главе 2, примечанию к статье 4, могут быть: несоответствие занимаемой должности, неисполнение должностных обязанностей или снижение эффективности работы конкретного отдела. Считаю, что вышеуказанные основания отсутствовали, а мои профессиональные качества соответствовали требованиям занимаемой должности.
Считаю, что:
1. Переведён из структурного подразделения IAD полицейского департамента по г. Лос-Сантос в подразделение CPD был незаконно, вопреки главе 2, примечанию к статье 4 трудового кодекса.
2. Со стороны начальника отдела IAD были нарушено моё право на труд
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в окружной суд №3722 к производству;
2. Провести расследование в отношении Tony Brasko
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
6. Истребовать у ответчика док-ва оснований для перевода у Tony Brasko
7. Истребовать док-ва правонарушения, а именно перевода, из кадрового аудита полицейского департамента по г. Лос-Сантос
8. Восстановить меня в должности майора подразделения IAD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать из кадрового аудита
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): minoru3k@sa.com, +689-95-25
Дата подачи заявления: 02.07.2025
Подпись Истца или его представителя: MG
Подпись Истца или его представителя: MG