В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nuriakhanum Abdurozikovich
Номер паспорта (ID-card): 45040
Номер телефона: 2371738
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Jordan Gatilaz
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Nuriakhanum Abdurozikovich (45040) гражданин штата SA являясь частным адвокатом принял вызов в Федеральную Тюрьму, примерно в 01:00 27.10.2024 по местному времени. Прибыв на вызов я увидел сотрудника LSSD (далее ответчика) с моим подзащитным у стойки передачи личного дела. Показав свою лицензию ЧА сотрудник затребовал моё удостоверение, далее передал в следственный изолятор моего подзащитного, не реализовав его право на адвоката. После этого я побежал к воротам на выход из Федеральной тюрьмы, ожидая пока мне откроют ворота. Сотрудник последовал за мной и инициировал задержание в мою сторону, подозревая меня в совершении правонарушения предусмотренным статьёй 12.7 УАК SA. В ходе задержания мы прибыли в КПЗ LSSD. Там я попросил реализацию своих прав, а именно право на адвоката. Через 4 минуты после вызова адвоката ответчик перешёл к стадии ареста. Ответчик неправомерно задержал меня и изъял мою лицензию частного адвоката не вызвав старший состав Адвокатуры штата SA.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *документация*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать виновным ответчика в совершении правонарушения предусмотренным статьёй 15.6 УАК SA
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7 УАК SA за 27.10.2024
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.10.2024
Подпись истца или его представителя: N.Abdurozikovich
Подпись истца или его представителя: N.Abdurozikovich